Болельщики на ЧМ-2014 будут трясти каширолами тут
Трепалка
Сообщений 341 страница 360 из 599
Поделиться3422013-04-24 17:18:28
Развлечения из детства. Олдскул [взломанный сайт] тут
Поделиться3432013-04-27 16:33:29
Олдскул тут с 1.30:
Поделиться3442013-04-29 16:14:59
Избитый в Грозном игрок "Амкара": Надеюсь, все узнают об этой истории
"Советский спорт" связался с пострадавшим футболистом – защитником "Амкара" Ильей Кричмаром.
– Судья свистнул об окончании матча. Я решил щитки снять. Слышу – сзади кто-то идет. Он толкает, я падаю, он бьет меня ногами и руками. Набегают игроки "Терека" – кто за горло хватает, кто еще за что-то.
Невероятно! Хорошо, что ребята из "Амкара" подбежали, увели. Серьезных травм у меня нет. Но горло расцарапали в кровь. Спасибо Власову из "Терека". Он подошел, помог выйти из этой толпы. Мы с ним питерские воспитанники.
– Официальные лица сняли с вас показания?
– Ничего такого не было. Ни судья, ни делегат не спрашивали. Никто не извинился.
– Правда ли, что вы оскорбляли судью?
– Были реплики... Возмущался по поводу судейства. Про маму точно ничего не говорил. И хочу отметить, что всех наших игроков провоцировали на протяжении всего матча. При этом надо было учитывать, что два ассистента главного арбитра из числа местных и против своей команды флажок не поднимут в принципе. Во время розыгрыша углового игроки соперника могут толкнуть, взять за шею, наступить на ногу – все это в порядке вещей. У нас даже установка на игру была – эмоционально выдержать. Надеюсь, все узнают об этой истории, и в Грозном начнут судить нормально. Ни в какие ворота не лезет, когда игрокам гостей дают понять: "Терек" должен победить, потому что глава республики на стадионе.
– Представьте, вас приглашают на финал Кубка в Грозный – помириться…
– Нет, не поеду. Я почувствовал какое-то ожесточение. В Чечне была война, и, мне кажется, люди еще не смогли отойти от нее. Это мое личное мнение. По приему никаких вопросов нет. Атмосфера на матче основных составов была нормальная, ничего особенного. По городу передвигались с несколькими машинами сопровождения. Жили в отеле у стадиона. Охрана с автоматами, пистолетами. И кормили нас хорошо.
Поделиться3452013-05-06 21:24:50
КДК пожизненно отстранил от судейства бокового арбитра Муссу Кадырова, напавшего на игрока "молодежки" "Амкара" Илью Кричмара.
Инцидент произошел во время матча между молодежными команда "Терека" и "Амкара". Судья подбежал сзади к Кричмару, толкнул его, а после, как можно разобрать на видеозаписи, стал бить ногами. Кадыров заявил, что сорвался из-за того, что игрок весь матч оскорблял его.
18-летний Кричмар получил 4 матча дисквалификации. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что бывшему арбитру обязательно найдут новую работу – скорее всего, он будет судить бокс.
Поделиться3462013-05-06 23:27:11
может взять этого Кричмара?А то вот Гогниева избили в Грозном на матче дублеров-он у нас лучшим голеадором стал.Глядишь Кричмар раскроется)))
Поделиться3472013-05-07 19:10:37
Запрещенное видео. Геи - это не норма!
Поделиться3482013-05-15 18:39:47
В Instagram Кадырова нашли соучастника убийства Юрия Волкова
Фото: страница Рамзана Кадырова в Instagram
Пользователи интернета на снимке в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова обнаружили Бекхана Ибрагимова, осужденного за участие в драке, в ходе которой был убит футбольный фанат Юрий Волков.
На опубликованной 14 мая фотографии изображены три человека: Кадыров, Бекхан Ибрагимов (в центре) и некий молодой человек. В подписи к изображению говорится, что житель Наурского района Бекхан Ибрагимов пожаловался Кадырову на вымогательство денег со стороны местного отделения ФМС за ускоренное получение паспорта, а глава республики после встречи с обоими уволил чиновника.
В комментариях к фотографии Дмитрий Варской, представившийся другом погибшего, попросил объяснить, как Ибрагимов, приговоренный в 2011 году к пяти годам и трем месяцам лишения свободы, оказался на выложенном изображении. В ответ пользователь hyseingroznyi (судя по фотографиям, он тот третий человек на снимке) сначала заявил, что Ибрагимов уже свой срок «отсидел» (впоследствии комментарий был удален), а затем сообщил, что паспорт чеченца потеряли, «когда его этапам везли в белую лебедь». (Орфография авторская; вероятно, имеется в виду колония «Белый лебедь» в Пермском крае — «Лента.ру»).
Адвокат Эдуард Оганян, который защищал Ибрагимова во время рассмотрения дела об убийстве Волкова, заявил «Ленте.ру», что на фотографии, опубликованной в Instagram Кадырова, «на сто процентов» изображен его подзащитный. Теоретически Ибрагимов уже мог выйти на свободу, если вел себя надлежащим образом в колонии и суд вынес решение об УДО. Бекхан Ибрагимов был арестован 27 июля 2010 года, а прошение об условно-досрочном освобождении он мог подать после того, как отбыл ровно половину срока с момента ареста, то есть в марте 2013 года.
Юрия Волкова убили в ночь на 10 июля 2010 года во время драки в районе Чистых прудов в Москве. Группа чеченцев повздорила с компанией, в которой находился Волков. Суд присяжных признал Ахмедпашу Айдаева виновным в убийстве Волкова, а Ибрагимова — в нападении на двух друзей Волкова. Сначала Айдаев получил 17 лет колонии, а Ибрагимов — 6 лет заключения. Впоследствии сроки были снижены до 16 лет и 10 месяцев и пяти лет и трех месяцев соответственно.
Поделиться3492013-05-15 18:54:27
ебаное государство
Поделиться3502013-05-26 11:20:57
Наша контора оказывается является оф спонсором фк Салют Белгород...
Поделиться3512013-05-27 09:48:58
ну все, теперь для поддержания корпоративного духа буишь за них гонять )))))))))))))
Поделиться3532013-06-05 16:40:24
В результате переноса выходных дней в 2014 году новогодние каникулы россиян продлятся 8 дней
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительством РФ принято решение перенести в 2014 году следующие выходные дни:
с субботы 4 января на пятницу 2 мая;
с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня;
с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
Таким образом, в 2014 году граждане России будут отдыхать:
с 1 по 8 января 2014 года (Новогодние каникулы и Рождество Христово);
22 - 23 февраля (День защитника Отечества);
8 - 10 марта (Международный женский день);
1 - 4 мая (Праздник Весны и Труда);
9 - 11 мая (День Победы);
12 - 15 июня (День России);
1 - 4 ноября (День народного единства).
Постановление Правительства РФ от 28.05.2013 N 444
"О переносе выходных дней в 2014 году"
Поделиться3542013-06-05 16:54:42
Ееепать, как бы не спиться.
Поделиться3552013-06-09 23:24:41
Националисты Екатеринбурга провели автопробег в память полковника Юрия Буданова.
9 июня националистически настроенные жители столицы Среднего Урала провели автопробег в память полковника Юрия Буданова, сообщает ИА "Актуально". Сами националисты позиционировали свое мероприятие, получившее название "Будановский пробег", как "дань памяти героев русского воинства". По плану организаторов, участники автопробега должны были преодолеть путь от ДК "Уралмаш" до мемориального комплекса "Черный тюльпан". Всего в заезде участвовало около 10 машин, снабженных соответствующей символикой – "имперскими" флагами, транспарантами "правой" направленности и растяжками с призывами прекратить гонения ряда российских боевых офицеров.
"Цель у нас простая – хотим привлечь внимание общественности к проблеме очернения наших героев, таких как полковники Буданов, Хабаров, Квачков. Сегодня со стороны властей делается все, чтобы полить их грязью, выставить врагами народа", - пояснил один из организаторов мероприятия Евгений Худяков.
Напомним, полковник Леонид Хабаров был осужден по обвинению в подготовке вооруженного мятежа и получил 4,5 года лишения свободы. По той же статье отбывает свое наказание в виде 13 лет содержания в колонии строго режима и полковник Владимир Квачков. Юрий Буданов, в честь которого автопробег получил свое имя, был убит в Москве в 2011 году.
Отметим, что во время подготовки акции у националистов возникли трудности в процессе ее согласования с мэрией города. Заявка была подана в срок, 27 мая, однако ответа от городских властей долгое время не было. Тем не менее, в результате разрешение было выдано и мероприятие прошло по плану, под надзором полиции.
Газель на фотке зачетная
Поделиться3562013-06-11 01:12:02
Я кричал, когда на е1 эту новость увидел))
Поделиться3572013-06-12 23:23:09
Купил себе три недели назад лисопед (Бабушка (с) ). Седня даже гонял на попсовый велопробег (Критическая масса (сцылко на форумах Е1)). Кто нить еще гоняет на великах, можно за компанию )
Отредактировано sova (2013-06-12 23:23:38)
Поделиться3582013-06-13 01:27:14
Вы меня пугаете
Не, ну а, чо, я всё детство и немного юнешества на велике провёл. Даже в велосекцию ходил.
Был бы ласапед, пресоединился бы.
Отредактировано Джовинко (2013-06-13 01:34:42)
Поделиться3592013-06-13 12:04:53
Я тоже в детстве и юношестве любил погонять. Свою старую "Каму" всю заездил)
Поделиться3602013-06-18 12:53:59
Дабы знать историю нашего города и, при случае, рассказать приезжим друзьям, рекомендую посетить сей сайт http://www.ekbredline.ru/about_project/. Есть ссылки на андроидные и яблочные приложения. Если будет у кого желание, готов выложить скан печатного путеводителя.