Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Пояба » Трепалка

Трепалка

Сообщений 81 страница 100 из 599

81

«Локомотив» официально объявил о назначении Красножана

Новым главным тренером «Локомотива» стал Юрий Красножан, который с 2004 по 2010 год тренировал нальчикский «Спартак».

Специалист заключил контракт сроком на два сезона. Планируется, что новый тренер приступит к работе с командой 20 декабря, сообщает официальный сайт клуба.

Юрий Красножан: «Понимаю всю ответственность, которая ложится на меня»

Новый главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан заявил, что железнодорожникам требуется стабильность, назвал имена своих помощников, а также отказался оценивать работу предшественников, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Благодарен руководству «Локомотива» за то, что обратили внимание на мою скромную персону. Ну и тем людям, которые способствовали вниманию, – это люди, с которыми я работал в Нальчике.

Я понимаю всю ответственность, которая ложится на меня. Больше возможностей – но и больше уровень ответственности. Клубу нужна стабильность, и мы будем стараться ее добиться. Что такое в моем понимании стабильность? Отработать больше, чем 2 года. Сложностей уйти из Нальчика не было – нужно было идти вперед и мне, и «Спартаку» нужно было дальнейшее развитие.

Определены позиции, которые требуют усиления. Определена задача, которую нужно решить в первую и во вторую очередь. В первую – создать боеспособный коллектив.

Решено оставить Маминова, Пашинина и Черевченко. Прийти и сказать, что здесь все было неправильно – это неверно. К ним добавятся Евгений Стукалов, который будет отвечать за физподготовку, и Владимир Кулаев – оба работали со мной в Нальчике.

С моей стороны было бы некорректно говорить о корнях проблем «Локо» в предыдущие сезоны – вы меня провоцируете давать оценку предыдущего тренерского штаба, а я этого не хочу делать. Скажу лишь, что чрезмерный контроль мяча мешал команде быть более агрессивной – в этом направлении нужно работать», – сказал Красножан.

http://www.sports.ru/images/object_25.1292321920.37158.jpg?1292321927.26434

Очень нравится этот специалист. Надеюсь он приведет Локомотив к успеху.

82

Ольга Смородская: «В следующем сезоне хочется попасть в тройку, а дальше покажет время»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о задачах, которые стоят перед новым главным тренером клуба Юрием Красножаном, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мы в преддверии нового сезона приняли очень знаковое для клуба решение назначить нового главного тренера. Понимаю, что Юрий Анатольевич хорошо известен, особенно спортивным журналистам. Он 17 лет на тренерской работе. В этом сезоне его Нальчик занял невероятное для себя место. У него есть собственный игровой почерк. С разными командами он играет в разную игру. Надеюсь, что он не пароход, а локомотив, который вывезет «Локомотив» на высочайшие места в таблице.

Почему долго велись переговоры с Красножаном? Времени было немного. Мы быстро определили, кого хотим видеть главным тренером «Локомотива», и приступили к переговорам с Юрием Анатольевичем. В прессе муссировалась длительная протяженность переговоров, но по финансовым вопросам мы договорились очень быстро, а затем в основном обсуждали футбол. Так что я считаю, что скорость в назначении тренера у нас очень большая.

Главная наша задача – показывать красивый зрелищный футбол. Если покажем его, то места в таблице придут. В первый сезон, поскольку он длинный, хочется в тройку, а дальше покажет время.

Если мы нацелились на высокие места, то деньги на трансферы у нас будут – это даже не обсуждается», – сказала Смородская.

83

"Если бы мы нацелились на высокие места,то меня бы в клубе уже не было,а так нас ждет середина таблицы"-поправила себя Смородская :D

84

Сипец.Приснилось седня,будто в честь того,что ГВИ не так давно был в дурке,мы на открытие сезона решили нарисовать баннер,изображающий смирительную рубашку в 043-цветах :D

85

Kuskoff написал(а):

Сипец.Приснилось седня,будто в честь того,что ГВИ не так давно был в дурке,мы на открытие сезона решили нарисовать баннер,изображающий смирительную рубашку в 043-цветах :D

Ты давай выздоравливай Вовка. А то снится тут всякое...

86

Намекаешь,что я могу занять место Гриши в дурке? :crazy:

87

Типа того  :crazyfun:

88

Вот это подарок к новому году!!! Амкар добровольно перешел в первый дивизион!!!

89

ZweroBOY написал(а):

Вот это подарок к новому году!!! амкар добровольно перешел в первый дивизион!!!

Че то в инете новости противоречивые...

90

Не борян, это уже стопудово!!!!

91

С офицалки Амкара:

Официальное заявление
В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу.
На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было поддержано. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар".

21.12.2010

92

Фан_Дрых написал(а):

принято решение о добровольном выходе ФК "амкар" в Первую лигу

Добро пожаловать [взломанный сайт]

93

ЕЕЕБАТЬ АМКАР, ЕБАТЬ!!!

94

Посмотрим, скока народу к нам смогут привезти. А кто ж рушиться выйти в пл? Краснодар? Камаз? Мордовия?

95

Краснодар и ФК НН жаждут очень.

96

ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕХ ПОРВЁМ!!! [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif  [взломанный сайт]

97

С наступающим, отцы! Счастья, здоровья вам и вашим близким! [взломанный сайт]

Отредактировано Борщ (2010-12-31 14:42:24)

98

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Успехов удачи и всего самого наилучшего в наступающем году. пусть у всех сбудется то что вы хотите.

99

Всех с наступающим. Отличной шизы и выездофф в будущем году.

100

всем осуществления всех планов в новом году!

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Пояба » Трепалка