Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2015/2016

Сезон 2015/2016

Сообщений 21 страница 40 из 123

21

Че,парни, кто идет на паровозов??
И еще не в курсе, есть электронная продажа битков или нет.

22

Фан_Дрых
Участвую. А ты на какой сектор, атец? гггыыггы )))

23

sova написал(а):

Участвую. А ты на какой сектор, атец? гггыыггы )))

ясен пень на детский)))

24

SHIZA написал(а):

Сбор-двор напротив Курико

Так называемый "скиндвор".

25

Я бы тоже поучаствовал. Если кто будет подхватывать битки, на меня берите.

26

Падре написал(а):

Я бы тоже поучаствовал. Если кто будет подхватывать битки, на меня берите.

блин че раньше не сказал?? пару часов назад брал.

27

Дак сразу отписал как появилась перспектива похода на футбол))

28

Купил на B-3, у Курико походу встретимся))

29

Падре написал(а):

Купил на B-3, у Курико походу встретимся))

Ахти!

30

Отчет про Саранск

Топнуть в Саранск я решил через Ульяновск, дабы навестить там своего давнего знакомого, некогда бывавшего в ЕКБ и в давние времена пробившего мифическое число выездов за футбольную и хэсээмную «Волги», но впоследствии забившего болт на фанатизм и отправившегося работать спичрайтером главы города. Отправиться же на родину Карамзина, Гончарова и Ленина решено было на вахтовозе Нижневартовск-Волгоград.
На вокальный прибыл сразу после работы, ибо был убежден что поезд отправиться на 2 часа раньше чем на самом деле, и, только прибыв под варежку и тряпки баннера у Шмеда, я понял, чего отчебучил. Ну да доп, отправился коротать время до поездуши в привокальную бюджетную рюмошную, где поужинал и зарядился прозрачной для выездного настроения. Время ожидания наконец прошло и я двинул на перрон. Названный выше вахтовоз только что прибыл, и из моего вагона вышли практически все пассажиры. При этом столпилась очередь практически на полный вагон новых. В этот момент меня окликнула контра, предложившая за доплату место в первом купе. Учитывая очередь, жару и тот факт, что у меня была верхняя боковушка у клозета, согласился. Расположился в купе, где хранится белье. Незадолго до отправления, появились попутчики, также получившие места за доплату. Оными попутчиками оказалась парочка, ехавшая в Казань на водный ЧМ. Вид у попутчиков был чрезвычайно болезненным, при этом у них была куча лекарств, которые они потребляли. Ну да доп, посидев малость без дела, завалился на фазу.
Проспал долго, проснулся когда поезд уже подъезжал к Казани. Стоянка час. Вышел вместе с уже бывшими попутчиками и отправился в город искать каньву и какие-нить пирожки. При этом в гробу у меня лежало крафтовое пиво, заказанное ульяновским знакомым, но употреблять свою часть подобного пития в поезде не хотелось, посему купил вместе с татарской версией беляша жигулей. Не дожидаясь появления новых попутчиков, запитал каньву. Тут выяснилось, что предприимчивые провода на сей раз сдали свое купе, а сами перебрались ко мне. Это было весьма не ахти, ибо дежуривший в ночь провод завалился на фазу и храпел весь оставшийся до Симбирска путь так, что на собственных планах выспаться перед двумя ночами алковозлияний, пришлось поставить громадный крест.
Когда поезд подъезжал к Ульяновску, время от времени начинался адовый ливень, но в самом городе к моему приезду он закончился. Как и было запланировано, на вокзале меня встретил Роман (тот самый знакомый, если не поняли). Сдал ему пиво и попер с ним на трамвай. По пути Роман показывал на окресности и сопровождал экускурсию комментариями «если ты думаешь, что такой пиздец только в этом районе, то ты ошибаешься, ибо Ульяновск везде говно». По пути нам попался один памятник, который был посвящен командиру железной дивизии красных, некогда отбившей Симбирск у белых. Подъехал трамвай, загрузились. Разочаровало отсутствие билетов (кондуктор печатает чек, причем такая хрень была введена именно в день приезда), обрадовало малое количество рекламы. Употребил нюхательный табак, за что получил нагоняй от кондукторши. Та заодно похвалила Романа за то, что тот отказался. Тот впрочем отказался не от табака, а только от употребления его в трамвае.
Трамвай завез нас в центр, где город стал производить уже не столько угрюмое впечатление. Местами выглядел вполне себе симпатично, правда все симпатичное умещается в музейном квартале, кирхе и владимирском саду. Зашли в столовую с наливайкой. Взял солянки и мяса с водеусом. Роман пить и есть не стал, но категорически отверг мое предложение расплатиться самостоятельно. После ужина пошли с ним осматривать оставшиеся хоть сколько интересные места. Звуковое сопровождение экскурсии выглядело примерно так: «Это место известно тем, что тут учился Ленин. А с этим местом связана легенда, которая заключается в том, что мы здесь подрезали булку хлеба. А тут я ссал после пива. И т.д. и т.п.» В итоге забрели в место, ранее известное как парк дружбы народов, а ныне представляющее собой остатки плитки, деревья и мусор. В итоге расположились на какой-то бетонной площадке, где принялись потреблять привезенное мной пиво и смолить беломором, принесенным Романом. Распив по бутылке стали двигаться наверх дабы встретиться со знакомой Романа Ольгой. Знакомая оказалась вполне симпатичной и общительной девушкой, но быстро разбившей какие-либо надежды на что-либо профилактическим упоминанием, что переписывается щас по телефону со своим мужиком. Ладно, доп. Двинули в бар «Нутрь». По словам Романа, ранее там обитали похмельные демоны и алкоэлита, но постепенно цены и кризис выбили оттуда колдырей, а запрет на курение выветрил вместе с сигаретным смогом и демонов. Пришли в «Нутрь», где помимо нас была всего одна компания на два зала. Один из облудков внезапно подошел ко мне и сказал «а тебя я точно знаю!», но продолжение так и не родил и вернулся к своим. Романом было приобретено 0,7 вискаря с соком, которые тут же начали потребляться под заумно-бредовые разговоры, посвященные правильно устроенному бару, какой-то псевдонаучной херне, синиматографу и философии ёбаного ничто. Появилась подруга Ольги, но, потребив чуть-чуть виски она ретировалась, не выдержав пьяного бреда, идущего от остальных участников распития. После того как закончился виски, взяли рома (ну как взяли, опять Роман заплатил) и продолжили распитие. К этому времени подошло утро и закрытие бара. Ольга вместе с ненадолго вернувшейся подругой отчалили на моторе, мы же вдвоем поперли пехом до автовокального. Путь был тяжелым. Первую его часть я аще не помню. Более менее сознание пришло в бульваре, где мы нашли какой-то мячик и стали перепасовываться им. Мячик был детский и плохо катился. По пути присели на скамейку, чтобы употребить заранее припасенный айран, но в итоге его большая часть как-то оказалась на асфальте. Героически встали винули дальше.
Приперлись на автовокальный. Прикатила маршруция до Саранска. Однако ни контры, ни других пассажиров все не было. За пять мин до отправления появилась контра, а затем еще нескольких попутчиков. Практически сразу с отправлением силы покинули меня и я вырубился. Проснулся от и боли дикого сушняка. Источником первой был шишак, который я набил во сне об спинку переднего сиденья. Стал искать бутылку минжижы, чтобы исцелить второй, но не нашел. При этом то, что должна быть минжижа я помнил, а где я нахожусь – нет. Оглянувшись обнаружил себя в пустой маршрутке, подъежавшей к какой-то площадке, на которой продавали арбузы. Почему-то решил, что я еду по Кавказу в Минводы, однако затем вспомнил, что еду в Саранск и догадался, что остальные пассажиры вышли на промежуточной остановке, а щас мы подъезжаем еще к одной. Желающих отправиться в Саранск тут почему-то не нашлось и путь я продолжил в качестве единственного пассажира. Далее я опять вырубился и проснулся уже на въезде в столицу Мордовии. При этом в салоне откуда-то появились пассажиров пять.
Приехал в Саранск и созвонился с местным по имени Олег. Тот только что проснулся и сообщил, что у него на вписке находится Носок. Объяснил, как добраться до него. Вышел на автовокальном и спросил у аборигена, где нужная остановка. Тот показал. Через 5 минут он догнал меня, сказал, что все перепутал, извинился и отправил в прямо противоположном направлении. Дождался нужного автобия и поехал.
Придя на вписку, обнаружил там помимо хозяина и Носка еще Огурца и местного золотосезонника Аркашу. Тот до приезда наших не пил семь недель и был после развязки не в состоянии выговорить чего-либо членораздельного. Достал остатки рома, забранные из «Нутрии», которые тут же были направлены на лечение. Далее решено было двигаться на базу Мордовии, где была запланирована матчева между движами. Пока ждали заказанное такси, пробили лабаз, где была приобретена мифбрулевая конина и подрезан бальзам.
Прибыли на базу, где шла подготовка к матчеве. Олег предложил забить болт на нее и пойти в парк пить конину. Предложение было поддержано мной, Носком и двумя местными чалками. Расположились на скамейке и принялись за мягс, попутно наблюдая за пробежкой игроков «Мордовии». Ко 2 тайму вернулись на поляну. Наши фантасмагоры к тому времени вели 9:5, но затем пустили 4 мяча, в итоге сверхрезультативная ничья.
С поляны двинули в лабаз, по пути зайдя в здание базы «Мордовии» и зачем-то уговорив вахтершу зафотофизировать нас в фойе. Затарившись коньяком, расположились рядом с базой. После опустения бутылки отправились на маршруцию, которая отвезла нас к другому лабазу. Там уже затарились окончательно, частично купив, а частично подрезав разнообразного крепного пойла. Собирается нехилый моб местных и приезжих, идет адовая луда, сопровождаемая зарядами во славу совместных алковозлияний.
Пришла пора двигать на матчеву. Затупили с Носком, не подхватив битки в кассе, которая находится с противоположного от входа на гостевой сектор конца стадиона. Поскольку времени было в обрез, передал тряпки Павлюку, попросив развесить их. Взяли таки битки и поперли на вход. Там заметили, что серые не пускают тряпку Against modern football. Подошли ко входу. Акабы сказали вызывать КопиКа, позвонил тому. Пока ждали КопиКа, мусора заявили, что мы с Носком не пройдем, поскольку находимся в состоянии опьянения. Возражения со ссылкой на закон, запрещающий посещать мероприятия не просто в пьяном виде, а в оскорбляющем общественную нравственность, последовал ответ «а у вас вид неопрятный-футболка мятая». Тут подошел КопиК, и договорился, чтобы пропустили и нас, и баннер. А вот розу копы отобрали до конца игры из-за английского языка.
На секторе 33 рыла вместе с какими-то легкоатлетами. Шиза норм, причем шизели и эти самые атлеты. Кумиры тоже порадовали, закатив сферу под занавес первого тайма. Во втором на секторе бодрая шиза продолжается, кумиры же начинают откровенно играть на отбой. В итоге уже в добавленное время ошибка в обороне приводит к обиднейшей голайбе. Обидно было чрезвычайно. Но да шиш с ним, не одного футбола ж ради катаемся на выезда, тем более что впереди ждало продолжение банкета.
После игры срослись с метными в ресторации, после которой было решено продолжить распитие уже в знакомом дворе, откуда нас прогнал патруль серых, которым названивали местные жители. Олег ушел в кино и сказал, что б мы сами забрали его вещи. Заказали мотор и отправились туда с Огурцом, Носком и оклемавшимся Аркашей.  После этого двинули через лабаз к Лису, у которого все в наше отсутствие собрались. Поскольку дело было за полночь, Лис попросил всех местных на выход, кроме Аркадия и Яйца, который к тому времени валялся без сознания, накушавшись доброй по случаю нашего приезда и дня ВДВ. Продолжили распитие узким кругом.Продолжили распитие узким кругом. В этот момент Аркаша вырубился. Попытки привести его в себя ни к чему не привели. Коварный Лис решил сделать из него скульптуру спящего, достав клей. В итоге у Аркаши оказались склеены между собой руки и пальцы ног. Я решил внести свои пять копеек и преклеил к щеке бедного саранского золотосезонника крышку от консервов.
Через какое-то время с разрешения Лиса зафазил в комнате его мамы. Был разбужен им же в шесть утра, поскольку скоро мама должна была вернуться и он затеял уборку. Все приезжие уже выписались и ехали домой. Я же двинул на вокальный, откуда отправлялся по случаю отпуска в Волгоград навестить роторов. Но это уже другая история, так что всё.

31

Нападающий ЦСКА Карлуш Страндберг до конца 2015 года будет выступать за "Урал"УРАЛМАШ, сообщает официальный сайт армейского клуба. Сегодня клубы достигли соглашения о переходе 19-летнего шведа. Футболист в текущем сезоне провел два матча - в премьер-лиге в поединке с "Крыльями Советов" он появился на поле в компенсированное время, а в игре 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов отыграл 4 минуты.Напомним, что в ЦСКА Страндберг перешел в феврале из "Хеккена".
Вот сей футболер:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страндберг,_Карлос
Кот в мешке конечно,но а вдруг

32

черный кот. а так нападающий нужен

33

вновь упустили победу.хотя с учетом удаления Сапеты и штанги онжи на 91 минуте и очечечко в радость

34

Если кому интересно, то биток на мячик теперь опять можно купить через инет http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

35

Я вчера взял, не через интернет)) Планирую завтре жирануть перед продажным матчем)))

36

Хороший план ))

37

А зачем битки http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

38

Ну не у всех есть абики ))

39

Я так думаю если жирануть то битки без надобности  :D

40

Снова "Терек" - снова без главного тренера: Виктор Гончаренко пропустит домашний матч "Урала"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429075.html

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2015/2016