На водяре палёной раскрутились [взломанный сайт] А наш брат [взломанный сайт]
Премьер лига (новости и прочее)
Сообщений 61 страница 80 из 150
Поделиться622011-08-03 20:18:16
Паленка это Алания только.А у Анжи Керимов спонсор.Владелец Нафта-Москва,которой принадлежат в том числе акции Сбербанка и Газпрома
Поделиться632011-08-04 09:29:00
«Анжи» подвергся штрафу в 600 тысяч рублей и условной двухматчевой дисквалификации домашнего стадиона. Махачкалинский клуб попал в струю объявленной борьбы за безопасность на российских стадионах и выведения с них отрядов ОМОН.
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3722325.shtml
Поделиться642011-08-07 00:01:22
Махачкалинский «Анжи» достиг договоренности с лондонским «Челси» о переходе полузащитника «синих» Юрия Жиркова. В субботу хавбек сборной России подписал контракт сроком на четыре года.
- Очень рад оказаться здесь, в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приема, — приводит слова Жиркова официальный сайт «Анжи». — Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со «Спартаком», тем более что в последнем матче с московским клубом, еще в составе «Челси», мне удалось забить красивый мяч красно-белым.
27-летний Жирков перешел из ЦСКА в «Челси» в 2009 году, провел в составе «аристократов» 49 встреч в различных турнирах и забил один мяч.
Поделиться652011-08-08 08:42:46
Еще один русский постелился под черных зверей!
Поделиться662011-08-09 09:28:22
Нападающий «Зенита» Данко Лазович и форвард «Арсенала» Андрей Аршавин близки к переходу в «Анжи». По информации источника в петербургском клубе, сербский футболист уже согласовал условия личного контракта с махачкалинской командой. Сам игрок эту информацию не подтвердил.
Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3727737.shtml
Поделиться672011-08-09 09:42:30
ахахахха.я только-только хотел именно эту ссылку выложить))))))
Поделиться682011-08-09 10:59:36
первыйнах
Поделиться702011-08-12 20:15:18
Уёбки бля....
Поделиться712011-08-14 09:05:17
так-то за Анжи немало русских успело поиграть.взять хотя бы Армишева)))из знаковых фигур нашего футбола-Цымбаларь
Поделиться722011-08-14 19:13:21
так-то за Анжи немало русских успело поиграть.взять хотя бы Армишева)))из знаковых фигур нашего футбола-Цымбаларь
Дак дело не в этом от куда бабло
Поделиться732011-08-29 19:27:56
«Зенит» требует разобраться с комментатором телеканала «Россия-2» Дмитрием Губерниевым, который в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА, по мнению питерцев, оскорбил Вячеслава Малафеева. Сам Губерниев уверяет, что говорил о вратаре сборной Дании.
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/08/a_3747753.shtml
Футбольный клуб «Зенит» заявил о намерении направить официальный запрос в Российский футбольный союз, премьер-лигу и на телеканал «Россия-2» с просьбой оценить высказывания комментатора телеканала Дмитрия Губерниева в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2).
«Мы делаем официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал «Россия-2» с просьбой проверить и дать оценку оскорбительным заявлениям Дмитрия Губерниева в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА, – сообщил глава пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. – Считаем, что он оскорбил вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Надеемся, что РФС, РФПЛ и руководство телеканала «Россия-2» сделают соответствующие выводы».
В воскресенье вечером в интернете появилась запись разговора Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва игры «Спартак» – ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд неэтичных высказываний.
В частности, обсуждая травму Игоря Акинфеева, который выбыл ориентировочно на полгода, комментатор высказал мнение, что без Акинфеева сборная России неудачно выступит в ближайших матчах отборочного турнира Евро-2012. «Дай бог, чтобы он поправился, а то будет смешно. Скоро решающие матчи, а у нас там говно в воротах будет стоять», – сказал Губерниев. «Ну, в прямом смысле слова», – добавил комментатор.
Однако сам Губерниев отрицает, что имел в виду вратаря «Зенита».
«Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать, – приводит его слова «Балтинфо». – Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире».
Заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК «Россия-2» Дмитрий Медников пообещал разобраться в ситуации и принести извинения «Зениту», если сочтет некорректным поведение своего сотрудника, сообщает РИА «Новости».
«Веллитон – подонок конченый»
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал нападающего московского «Спартака» Веллитона «подонком конченым» за то, что бразилец нанес травму вратарю армейцев Игорю Акинфееву....
«Я видел эту программу, но не полностью, – сказал Медников. – Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием и, если действительно мы виноваты, принесем свои извинения «Зениту». До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из «Зенита» на данный момент времени ко мне никто не обращался», – сообщил Медников.
Однако Губерниев высказался не только о Малафееве, но и вспомнил его жену Марину, которая разбилась в аварии 17 марта, не справившись с управлением автомобилем «Бентли».
Комментатор сообщил, что, как ему сказали «менты», когда жена футболиста разбилась, «в городе был объявлен план «Перехват», она удирала». «Два раза останавливали, поехали за ней, не догнали и объявили «Перехват». В «Зените» это скрывали», – поведал Губерниев.
На высказывания комментатора уже отреагировал сам Малафеев. «Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России-2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!» – написал голкипер в своем Twitter.
Отметим, что вратарем сборной Дании является футболист «Сток Сити» Томас Сёренсен. Знает ли датчанин, что российский телекомментатор Губерниев назвал его «говном», не сообщается.
Поделиться742011-10-01 18:49:40
«Анжи» предложил Моуринью 30 миллионов в год
Жозе Моуринью
Махачкалинский «Анжи» предложил главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью рекордный в истории футбола контракт. Владелец российского клуба Сулейман Керимов готов платить титулованному специалисту 30 миллионов евро в год в течение трех лет, сообщает Sport.es.
Несмотря на заманчивое предложение, португалец уже ответил отказом, так как намерен отработать до конца четырехлетнее соглашение с «королевским клубом», подписанное в 2010 году. Кроме того, Моуринью нацелен на очередную победу в Лиге чемпионов, а «Анжи» в еврокубках не выступает. В качестве альтернативы Моуринью махачкалинцы рассматривают кандидатуру Фабио Капелло, который сейчас возглавляет сборную Англии.
Напомним, в минувший четверг руководство «Анжи» приняло решение уволить Гаджи Гаджиева с поста главного тренера команды. К ближайшим матчам махачкалинцев будет готовить Андреей Гордеев, а помогать ему будет бразильский защитник Роберто Карлос.
Поделиться752011-12-21 20:53:46
ФК «Томь» готов сняться с чемпионата России по футболу. Местные власти выступают категорически против продолжения финансирования клуба, ссылаясь на груз социальных проблем. На собрании членов руководства «Томи» решение о судьбе команды было отложено до января.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/12/a_3936646.shtml
Поделиться772012-03-27 00:41:50
Кубок России конечно не Премьер-лига,но все же.РФС принял решение играть финал КР на ЦС)В полуфиналах сыграют Рубин с Ростовом и Динамо с Волгой.Хотелось бы увидеть Домино.а вот против кого особой разницы нет.Что сельпо,что татарва не але.сельпо даж позрелищней будет
Поделиться782012-03-27 09:11:12
Самый ниочемный финал отправлен подальше )))))))
Поделиться792012-04-13 12:56:34
Новый сезон чемпионата России по футболу стартует 22 июля 2012 года и завершится 19 мая 2013 года. При этом четыре тура планируется сыграть в декабре. Президент РФПЛ Сергей Прядкин сказал, что лига определится по вопросу ТВ-прав в конце апреля. Также Прядкин заявил, что со следующего сезона в регламенте будет прописан «золотой матч».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/04/a_4344085.shtml
Поделиться802012-10-10 13:01:12
Московский футбольный клуб ЦСКА купит форварда бельгийского "Андерлехта" Матиаса Суареса за 12 миллионов евро. Об этом сообщает Nieuwsblad.be. 24-летний аргентинец перейдет в российскую команду в январе 2013 года после открытия трансферного окна. Суарес мог стать игроком ЦСКА еще летом 2012 года, но тогда переход сорвался из-за травмы колена у футболиста.
"Андерлехт" получит только восемь миллионов из 12, а остальные деньги достанутся посредникам. В августе 2012 года ЦСКА предлагал за Суареса 16 миллионов евро, причем "Андерлехт" из этой суммы получил бы 11 миллионов.
В настоящее время Суарес восстанавливается после операции по поводу травмы колена. Ожидается, что он сможет выйти на поле в январе.
Суарес начал свою карьеру в аргентинском "Бельграно", а в 2008 году перешел в "Андерлехт". В составе этого клуба форвард стал двукратным чемпионом Бельгии. В чемпионате страны сезона-2011/12 Суарес провел 35 матчей и забил 13 мячей.
lenta.ru