Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2010

Сезон 2010

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Пиздец, завтра на матч не получится((((((((((((( Да и на субботу тоже, хотя на субботу попробую подмениться! Вообщем пиздец, сраное начальство :angry:

22

Как так? А если понадобится кому-нибуль всечь, че мы без тя делать будем?

23

Всечь никому не удалось :angry:

24

Степа, ну че на работе не спалили твое вчерашнее отсутствие?

25

Не Макс, всё тип-топ! Вовремя успел :cool:

26

Волговцев ппроводили. Иван (который молодой) отписался, едет нормально, тока сушняк мучает, гыгы

27

Случайно встретил в лабазе босяков. Поговорил насчет дымов на закрытие - похоже очкуют. Предложили дымы зажечь перед шинником - хотят замутить проход, звали, сбор в три у дк урал

28

Подумаем

29

нафига нам в проходе ураловском участвовать?

30

Если только за Е-бург, а так против конечно.

31

Парни, такое дело. К нам на выезд собираются приехать выездюки из Ярославля. Просят вписку. Кто сможет помочь??
Приезжают 21,22 числа

32

Честна говоря я чисто хочу посмотреть на дым. Ну и с босьем все же надо какие то отношения начинать, как не претит нутру

33

Да ну брось Борян. Че ты дымов не видал чтоли?

34

Смотрите кто еще не видал

Девять фанатов "Урала" привлечены к административной ответственности

Вчерашний матч 37 тура Росгосстрах Первенства России в Первом дивизионе между "Уралом" и "Шинником" ознаменовался перфомансом уральских фанатов. Отмечавший свое 20-летие фан-сектор (о чем напоминал баннер "20 лет мы вместе") чрезмерно активно вел себя. Дымовые шашки шли в ход так активно, что двоих представителей "ультрас" милиция вывела со стадиона уже во время самого поединка. Как сообщили нашему корреспонденту позже в пресс-службе УВД Екатеринбурга, всего к административной ответственности привлечены 9 хулиганов. После составления протокола они были отпущены.

Андрей КОПТЕВ, OneDivision.ru

35

Ахти.

А так же как бе ОФ:

24.10.2010 г. Непонятные личности от Екатеринбурга не имеющие отношение к ОФ среде в 20 лиц накрывают поклонников Шинника Ярославль, приехавших на игру в 7 носов. Победа акционеров.

Екатеринбург отписал Ярославлю:

"Прыгали люди не из оф на людей не из оф, то что на русультрас написано эт нелепая попытка отмазатся, реальная причина прыжка - белка па сини одного из учасников. Естессна можете никаго не ждать.Вы нам не асобо сдались, а те кто прыгал не то что до ярика - до перми не все доедут."(с)

36

Вход на последний домашний матч обещают сделать бесплатным. Как раз юпа обещал вернуть фанку  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1.gif

37

Посмотрел календарь роторов на конец сезона... Думаю тяжело будет Волгограду в пердиве задержаться, т.к.:
СКА Хб - Ротор
Ротор - Кубань
Ротор - Химки
Конечно я понимаю что очки не нужны никому кроме СКА, но все же будет тяжело.

38

Да я думаю тут уже все на мази.очков 7 возьмут

39

Было б ахти. Ну после окончания сезона у них и спросим. Мы после Краснодара к ним на вписку едем. Эльдар щас ищет

40

ну че, Екб отпустили? Кстати, вот видяха

Глуманул Шерхан, когда Екб выводили с сектора, он тыкал в нашего хулигана: "Это он в том году на матче с камазом выбегал!". Мы с Лондоном сделали скромные щщи и отвернулись

Отредактировано Борщ (2010-10-28 10:20:05)

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2010