А чо на Кипре то буит и когда?
Кубок ФНЛ с 10 по 20 февраля.Ни на что не влияющий,но между тем официальный турнир под эгидой ФНЛ и РФС.Участвуют команды из первой восьмерки,играют по кубковой системе
Форум Green serpent's union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2011\12
А чо на Кипре то буит и когда?
Кубок ФНЛ с 10 по 20 февраля.Ни на что не влияющий,но между тем официальный турнир под эгидой ФНЛ и РФС.Участвуют команды из первой восьмерки,играют по кубковой системе
семирник-на! На кипр можно уехать барсиком, а вернуться катируемым отцом гыгыг
семирник-на!
играют по кубковой системе
максимум тройник
опа Я чот даже не знал
Источник: Спорт-Экспресс
Футбольная Национальная Лига Cезон 2011/12, Урал
Александр Побегалов может возглавить "Урал"
Не исключено, что "Урал" вновь возглавит Александр Побегалов. Тренер, работавший с командой с 2005-го по 2009 год, сейчас находится в Екатеринбурге, с ним ведутся переговоры. Окончательное решение примет совет директоров.
Возвращение блудного сына:)
Утвержден регламент Кубка ФНЛ, который состоится на Кипре с 10 по 20 февраля, сообщает пресс-служба брянского «Динамо». В турнире примут участие команды, которые заняли по итогам первой части чемпионата первого дивизиона первые восемь мест. Участники соревнований будут разбиты на две группы. Группу А составят команды, занявшие по итогам первого этапа первое, третье, пятое и седьмое места («Алания», «Шинник», «Сибирь», «Торпедо» М). Соответственно вторая, четвертая, шестая и восьмая команды отправятся в группу Б («Мордовия», «Нижний Новгород», «Урал», «Динамо» Бр). По итогам однокругового турнира два победителя соревнований в квартетах проведут финальный матч, коллективы, оставшиеся вторыми, разыграют третье место, третьими пятое и четвертыми – седьмое. В случае ничьей в основное время команды исполнят серию пенальти без дополнительного времени. Победитель турнира получит Кубок ФНЛ, медали и денежную премию. Также медали и премии получают команды, занявшие места со второго по четвертое. «Газета.Ru»
В итгоге четверник гарантирован
Хороший выезд, по цене 4 и выходит)
Так то норм. Никто не цены на битки не пробивал?
На текущий момент туда и обратно Аэрофлотом: 21376.00 RUB [взломанный сайт]
+ деньги на проживание, визу и магнитики
мле, я б с таким удовольствием сгонял, как мя работа заебала
Сергей Булатов займется селекцией в «Урале»
С 1-го января официально приступил к работе в «Урале» известный футбольный специалист Сергей Булатов, в послужном списке которого есть и выступление в нашем клубе. Уроженец Свердловска начинал свою карьеру в «Уралмаше» (1989-1992). Затем выступал в таких командах, как пермская «Звезда», калининградская «Балтика», самарские «Крылья Советов», воронежский «Факел», красноярский «Металлург», казанский «Рубин», грозненский «Терек» и челнинский «КАМАЗ».
После завершения игровой карьеры работал тренером-селекционером в «КАМАЗе». В 2009 году - главный тренер «Динамо» (Брянск). В 2010 году возглавлял астраханский «Волгарь-Газпром». В «Урале» Сергей Александрович будет курировать селекционную работу.
12го марта пригоняют мордованы (мордовцы?), некто Форест их встречает, зовет желающих совместно помягать
Форест это Друт, не?
Я б с радостью, но бля пнд, работа ((
Форест это Друт, не?
онн же Монорельс)))
Мишарин разочаровал екатеринбургских поклонников футбола – в элиту этого вида спорта пока не попадём, пойдём в обратном направлении. Но сам губернатор не расстроен и завтра идёт на матч.
http://ura.ru/content/svrd/11-03-2012/n … 40617.html
"клуб во 2 лиге"
Уралмаш,не?
Метро встречи изменись нельзя?
напротив Елисама, я считаю
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2011\12