Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Оренбург.11 июля (пн)

Оренбург.11 июля (пн)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Я короче не еду парни. Лондон вместо меня едет

22

че так?

23

Арбайтен, бля

24

Это ты зря. Короче, сбор в шесть часов воскресенья  у метро динамо.

25

Да это не я зря. Это работа у меня сцука гумно.

26

Если работа мешает футболу, ну его нах такую работу. [взломанный сайт]

27

http://s02.radikal.ru/i175/1107/67/dbe440fa6f3e.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1107/d8/25982a17c659.jpg
http://fc-ural.ru/pictures/foto/matches/2011/tam/gazovik.jpg

Ждем отчетец от Вована по приезду

Отредактировано Борщ (2011-07-12 22:03:31)

28

Вернулся час назад.Отчет позже.Забегая вперед:товарняк пробить не удалось

29

Забегая вперед — товарняк пробить, не удалось.
День1
Явившись на привокзальную остановку, ибо из-за дощща решили срастись там, обнаружил только некоего мифического Дениса, который все равно ехал вечером с босиками. Однако вскоре подошел Падре, и мы не тратя времени приступили к апперетивчику в виде омскава бархата. Вскоре подошел Кулек. Затем явился Фишер, пришедший проводить Руни и некоего Фореста, которые решили доехать по вписке до Челябы, оттуда по биткам на этот же поезд (да,да, Руни тоже был с битком) до Орска, а затем снова по вписке. Лаки-бой в очередной раз подтвердил свою репутацию, притащив с собой на выезд купленный на днях скейт. Ладно доп. Двинули на поездушу. Заняв места стали активно впрыскивать каньву, отодвигая десерт в виде 2,5 литров бальды на потом, дабы сразу не нарываца на траблы с контрой и обывателями. Однако стоило чугунке минуть Каменск, как с водеуса полетели крышки, в итоге к Челябинску все были в состоянии ахти, употребив на пятерых 3 бутылки Столетова. В Танкограде полудурок решил таки опробовать свою покупку, и как выяснилось делать он это нишиша не умеет. В итоге несколько раз изо всех сил держась своими паклями за меня он проехал вдоль поезда, несколько раз чуть ли конкретно не наебнувшись. Заодно проверили прицепленную в Че сидячку, где вроде как должны были ехать Пропивашки, однако их там ниразу не оказалось. Доп, вернулись в вагон, при этом проводница че-то вдруг прибежала к моему месту и спросила где я был весь предыдущий путь, узнав что здесь и был, спросила нах я показал ей билет на входе. Затем явилась охрана и отправила Руни с Форестом в сидячку. Мы же решив по началу продолжить алковспрыск вскоре вырубились один за другим.

30

День 2
Пофазив по мифу приступили к лечебным процедурам, заключавшимся в употреблении того, что осталось с вечера. Вскоре возвращаются Руни с Форестом и также впрыскивают. Форест быстро отрубается, Руни же вдруг прорывает и он начинает дошиша туфтеть, травя мифические анекдоты, додумывая их на ходу, и рассказывая какие-то байки про попытку устроиться на работу. Выглядело это примерно так «ааа,ну я вот короче пришел устраиваться. А там чика та тоже молодая. Я то же на  Дом-2 еще ходил. А она в инете сидит. (оборачиваясь в окно) О, КамАЗ едет». После этого поняли, что Г-ый, прописавший Руни по щщам в феврале заслуживает категорически вознаграждения.
Пофазив по мифу приступили к лечебным процедурам, заключавшимся в употреблении того, что осталось с вечера. Вскоре возвращаются Руни с Форестом и также впрыскивают. Форест быстро отрубается, Руни же вдруг прорывает и он начинает дошиша туфтеть, травя мифические анекдоты, додумывая их на ходу, и рассказывая какие-то байки про попытку устроиться на работу. Выглядело это примерно так «ааа,ну я вот короче пришел устраиваться. А там чика та тоже молодая. Я то же на  Дом-2 еще ходил. А она в инете сидит. (оборачиваясь в окно) О, КамАЗ едет». После этого поняли, что Г-ый, прописавший Руни по щщам в феврале к
По приезду в Орен нас встречает представитель местной вони,  вручая в честь приезда 0,7 бальды и пачку сока, что было ахти, ибо мы уже 2 часа ехали ниче не впрыскивая. Идем (точнее Руни с Монорельсом идут, а мы едем на авто местного) до лабаза и зависаем во дворе. Вскоре появляются 2 полицаев, которые говорят што водеус на децкой площадки выпивать нешиш. При этом предлагают нам идти на алею по соседству, на что местный спрашивает полицаев в лоб «а там что, без палива?». Вопрос озадачивает полисменов, однако затем отвечают типа ну там же никто им не будет звонить с жалобами на нас. Доп, идем на аллею, встречаем всяческих личностей, как местноты, так и свердловских суппортеров. Активно заправляемся, затем двигаем на гипотетическое место гибели Чапая. По пути на площади возле обладминистрации Руни вновь пытается научиться кататься, однако Куль отжимает у него скейт, изображает какие-то маневры и благополучно наебывается разбивая бутыль каньвы и обдирая локоть, идем дальше, заходя по пути в аптеку.
Река Урал оставляет вопрос, как Чапаев мог в ней утонуть, ибо она свободно переходится вброд. Окунувшись по мифу, располагаемся на местном Арбате, продолжая вкачиваться и встречая все новых и новых приезжих. Двигаем на стадион, который находится за пределами города в поселке Ростоши, представляющем собой местный аналог Брулевки. На входе на стад забирают Кулька за «агрессивное состояние и запрещенные предметы(нож)». Также у мусоров возникает куча вопросов относительно таблеток, главный даже говорит типа Кулек сам наклеил на них этикетки.
Первый тайм ознаименовался средней шизой и тотальным УГ на поле. Кумиры пару раз пробили по воротам, ни разу не попав в створ, местные мастера даже на такое достижение не сподобились. Во 2 тайме немного игра немного какбе обостряется и кумиры распечатывают ворота, при этом зараюатывая численное преимущество. Понятно, что шиза после этого заметно улучшается, и до конца матчевы не стихает. Отличился Падре, прыгнувший на забор и едва не перевалившийся на обратную сторону. Кумиры же без проблем доводят матч до победы.
После мячика встречаюсь с Кульком, пытаемся вписаться в бас к девятисекам, однако не выходит. Мусора при этом не отпускают нас, пока басы не разъедутся. Помимо меня и Кулька остаются Юпа, Монорельс и Руни. Двигаем в сопроваждении местных наостановку. Местные к слову представляют собой какой-то фан-клуб Кулька. Осыпая своего кумира словами радости от встречи с ним, они дошли до того, что отжали на остановки у какого-то левого паренька розу и отдали Кулю. Тот однако такой дар не принял. Подошел бас и мы погрузились в него. Однако довез он не до вокального, а высадил на какой-то окраине. Грузимся в тролль, где наотрез отказыаемся платить за проезд. Выходим в получасе ходьбы от вокального. Местные пытаются поймать нам частника, однако в течении 20 минут никто не останавливается. Решаем уже идти пешком и обнаруживаем стоянку моторов напротив. За стольник добираемся до вокального, затем пути разделяются. Юпа с Монорельсом уходят куда-то, остальные идут пробивать битки до Орена. Однако кассирша отказывается их прлодавать, ибо до отправления меньше 10 минут. Пытаемся вписаться через резину, однако контра нас замечает. Попытки спрятаться терпят неудачу и за секунд 30 до отправления нас выписывают. Кулек предлагает проводу перемахнуться 1 на 1, тот отказывается и закрывает дверь, которая и принимает на себя удар. В результате стекло на входной двери получает изрядную пробоину, а рука Кулька оказывается вхлам изрезана. Кое-как перемотав руку платком возвращаемся к кассам и берем биты до Челябинска. Я при этом забываю отказаться от страховки, в результате перелачиваем лишних 200 брулей. Доп, идем в комнату отдыха. Дежурная оформи нас и выдав ключи выдает за безбруль бинт и перекись. Куль с Руни идут за каньвой, приобретая 5 литров багбира, однако он как-то не идет и все заваливаемся на фазу.

31

Дни 3,4
Утром нам звонит ГС и сообщает что они с Кренделем также в Орене, зовем их на вокальный. По пути атцы выкидывают следующий номер. Заходят на автовокальный, берут битки до Уфы. Затем ГС не отходя от кассы поворачивается к Кренделю, говорит «а че мы гопату то слупили? Поехали лучше на поезде», поворачивается обратно и сдает битки, оставляя в кассе 200 брулей за сборы. До отправления поезда продолжаем зависать в комнате, ГС рассказывает мифические анекдоты. Звонит Слайд. Оказывается он, а также Съе, ПФ и Кот на Северном автовокзале договорились с водилой доехать до Магнитогорска за 2 рубля. Однако были выписаны им же на Южном за распитие каньвы, при чем бруль им не вернули. В итоге атцы установили рекорд по потраченном брулю на поездку по городу.
Подходит наша чугунка и мы грузимся в нее. У Куля сразу же начинаются контры с контрой, требующей предъявить биток. В итоге проводница посылается им на болт, та идет к начальнику поезда, которой Куль биток показывает практически без проблем. ГС со вписавшемся Руни идут в ресторан, там происходит следующее. После уничтожения бальды на 600 бруликов Руни идет атлить, а по возвращению не застает на месте ГС. На вопрос «не видели ли вы мущщину в черной майке» провод отвечает «никто не выходил, но вроде кто-то упал». Взглянув под стол полудурок обнаруживает атца беззаботно фазящим. Будят его вместе с проводом, ГС, очухавшись с серьезным видом спрашивает спрашивает «а что, здесь спать нельзя?». Руни вытаскивает атца из ресторана, в соседнем купейном вагоне какой-то мужик их спрашивает «вы спать пршли?». Услышав утвердительный ответ пускает их в свое купе, где суппортеры преспокойно фазят, пока контра не будит их и не отправляет к нам. В Орске приобретается бальда, однако ослабшие суппортеры даже при помощи меня и неизвесть откуда взявшегося Радика не могут добить ее.
Утром выписавшись из поездуши идем на автовокльный, где берем битки до Ебурга. Путь проходит травле Кульком всяческих глумливых баек, в результате чего он нарекает на себя проклятия едущей перед нами толпы бабок, то ли возвращающихся с шабаша, о ли едущих на него. Пребываем на Южный, где пути расходятся. Выезд окончен
Ездите за Уралмаш

32

Ахахаха. Куль явно звезда выезда ёпт

33

Кулек ахти :cool:
Борщ а ты отчет не будешь строчить?

34

Не, наш путь по сравнению с поездкой вована уныл. Кусков - отчет ахти

35

Борщ написал(а):

Оказывается он, а также Съе, ПФ и Кот на Северном автовокзале договорились с водилой доехать до Магнитогорска за 2 рубля. Однако были выписаны им же на Южном за распитие каньвы, при чем бруль им не вернули. В итоге атцы установили рекорд по потраченном брулю на поездку по городу.

Володя, после отписаного сразу позвонил Слайду, тот в не понятках типа что за бред!? Так что готовься к серьезному разговору с папами Уралмашевского движа [взломанный сайт]

36

Может к серьезному мягсу с папами, не?

37

Борщ, выложи пожалуйста фото-физии!

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Оренбург.11 июля (пн)