Борщ
мне бы парочку стикеров.тут 1 из питера просит выслать
Сибирский двойник
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212011-10-16 01:35:47
Поделиться222011-10-19 09:12:21
поздняк, отец, все ушли в дело. Если сильно нужен стикер, я тебе файлы с ними вышлю, можешь напечатать - рублей 50 А4 выйдет
Поделиться242011-10-19 11:56:45
Денек отдохну и накатаю отчет
Поделиться252011-11-21 16:56:24
Раз уж никто не сподобился, то черкану, пожалуй, атчетец о сибирском двойничке. Участников сего действа прошу потом дополнить и поправить, коли чо не так. В день отъезда я еще промзонил последний денек перед отпуском. Закончив с этим неблагодарным делом, я двинул в МЕГу (не реклама), дабы приобрести по мифбрулевым ценам похров, аля бич лакомства, ну и нормальной бальды также по мифической цене. Доехав до дому упаковал бэг и потихоньку двинулся к Борщу, куда должен был подтянутся и Дрых. На месте сбора Борщ был затарен женой самоизготовленной вкуснейшей шаурмой, а Дрых, как водится прихватил с собой всяческих пирожков. Собравшись, двинули на вокал, первая остановка случилась у Кировского (не реклама), находящегося возле вокала, где было решено взять еще «вовы», так как показалось мало, ну и пенного в дорогу прихватили. Пенное распечатали тут же при выходе и начали подготавливать себя к поездке. Прибыв в традиционное место под варежку, встретили Руни и стали ждать Джерихо, так как биток на чугунку для него был у Борща. Кстати о битках, оные были приобретены посредством инета и их нужно было распечатать на вокале в чудо автомате. Данное чудо техники, по идее, должно печатать биток после поднесения штрихкода к сканеру. Но ето же российский вокзал, ептыть!!! Увидев, как мы тщетно суем во все стоящие автоматы распечатки электронного билета, к нам подскакала местная нанотехнология, в виде тетки неопределенного возраста. Данная особа, не заморачиваясь на всякий там этикет, стала, типа учить нас как с ентим автоматом обращаться, и делала это в таком тоне, типа «вы дауны, а я клуб «Что? Где? Когда?». Вощем через какое то время мы все таки распечатали битки, без помощи этой курицы из РЖД (опять не реклама). Затем дождались Джерихо, для которого тоже был приобретен биток посредством глобальной сети и двинули в поезд. Заняв положенные места, начали употреблять водеус и шаурму, так как до завтра она вряд ли бы дожила ввиду ее скоропорченности. При проверке битков было выяснено, что проводница не поклонница футбольных фенов и настроена к нам «с предубеждением». А некоторые соседи ужо начали строить планы, как от нас избавиться. Ну пох, едем дальше, по пути еще недолго булькаем, да и собственно валимся пофазить. Проснувшись продолжаем по тихому булькать и туфтеть за всю хурму. Перед Омском в вагон зашли акабы и так как мы вовремя не успели убрать бутыль бальды, то были ими запалены. Не знав, кто конкретно булькал, они стали определять по внешнему виду. Борщ был в очках и с газеткой, поэтому сошел за умного и был обозначен одним из копов, как «этот видно, что тока пиво пил». Ну а ваш покорный слуга и Дрых были проведены в конец вагона для составления протокола. На вопрос «может одного протокола достаточно?» был получен краткий и емкий ответ «Нам два надо». Ну и сказали, что мож эти протоколы ваще никогда до вас не дойдут, такое случается сплошь и рядом. Пока составлялись бумаги, мы выяснили у акабов, что они едут тока до Омска, и в вагоне нет никакого сопровождения. Вощем с пользой дела. Доехав до Омска, решили затариться местным пиффком и двинули с вокала в ближайший лабаз. В лабазе приобрели коробку пиффка, тара которого педставляла из себя поллитровые пластмассове кружки. Выглядело это очень кажуально. Расположившись в вагоне, стали употреблять оное пенное, которое, к слову сказать, открывалось с громким хлопком, а по вкусу было совсем не ахти. Однако наши довольные рожи и бюргерские кружки в руках еще больше вызывали приступ зависти у соседей по вагону.
….Тучи над нами стали сгущаться…..
Решив пофазить, я залег на свою верхнюю полочку и задремал. Спустя какое-то время, я сквозь сон услышал следующий диалог Борща с проводницей:
П: Я вас ща высажу
Б: Ты меня уже высаживаешь
Затем я опять отдался во власть Морфея. В Новосибирске же снова проснулся от того, что услышал внизу какой то кипиш. Оказывается, что местные акабы по вызову нашей проводницы начали выписку уралмашовских фенов. Увидев, что мои попутчики собирают вещи, я тоже решил, что ехать одному дальше не по фэн-шую, и выписался вместе с ними. На перроне местные акабы сказали, что вощем то проводница-сука и какбе ничего личного. Поезд тронулся и Борщ, Дрых вместе с Джерихо были препровождены в местный вокальный отдел полиции (не реклама). Меня же брать почему то отказались, в связи с чем я пошел смотреть дальнейшие возможные поезда, дабы не пропустить игру кумиров в Красноярске. Разузнав чокаво, я вернулся в полицейский участок, где дежурный поговорил со мной и сказал, что типа документы составлено плохо, претензий к нам не имеет, но предупреждает, что мы должны исчезнуть с вокала в течение часа. Сказав, что мы какбе и хотим уехать как можно быстрее, мы выписались от полицейских и двинули за битками, чтобы ехать дальше. Сев на ближайший поезд двинули в Красноярск.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться262011-11-22 01:07:37
давай отец, Родина тя не забудет
Поделиться272011-11-22 16:44:20
Ч.2
… И вот на горизонте красноярский вокзал, встречает фенов с мясом пирожками….
Прибыв в Красноярск, зафотировались на вокале и двинули в сторону центра, по пути осматривая город. Первым осмотренным достопримом был вечный огонь, который по какой то не понятной причине уже не горит целую вечность, судя по всему. Отметив этот печальный факт, решили приземлиться на лавчонке, чтобы попить пенного. Какой то местный «керя» с мутными шарами и, по виду, с далеко отъехавшей крышей, решил кольнуть у нас бруля, «ибо трубы горят». В ответ получив суровое молчание, «керя» начал блажить что-то не внятное на всю улицу и махать руками, но был проигнорирован. Затарившись в ближайшем лабазе, стали пить пиффко местного производства различных сортов. После чего к нам подтянулся Руни с местным поклонником «мяса» Ваней, а позже подтянулся еще один местный фен (да простят мои пропитые мозги красноярцы, не помню, как зовут). Вощем идем на экскурсию по направлению к ближайшей столовке. В столовке запитываем все «как нада», разбавляя местный компот припасенным водеусом. Изготовителем данного эля в этот раз был Борщ. Не парясь, он смешал ингридиенты в консистенции 50Х50. Вкус оказался сомнительным, но согревающий и веселящий эффект убойный. Вощем, подкрепившись, двигаем на стан. Дорога на стан пролегает через Коммунальный мост (фото на 10 рублях) Оттуда же видно и вторую достоприму с этой купюры – часовню Парасковьи пятницы. Вид с моста вниз на Енисей ахти. Не смотря на глубину (со слов местных), видно каждый камень, типа вода чистая и все такое. Прибываем на стан и встречаемся с остальным мобом. После чего начинаем вписываться на стан. Во время вписки нас шмонают и у Борща обнаруживают заныканную бутыль пенного. Местные акабы миролюбиво предложили нам ее распить тут же на месте, что мы не приминули немедленно сделать. Затем я предложил местной полиции еще раз пошмонать Борща, а то мало ли чего он еще от нас утаил. ))) На стане Шиза УГ, игра так же. Один раз перекликнулись с местными «Русские вперед! Затем на сектор проникло не мало щщей из местных, которые так, туфтели за свое. После матчевы к нам подошел местный фен Виталя Ералаш, который нам организовывал вписочку через Руни. Ну собственна, идем по городу на вписочку в составе представителей ГСУ, Руни, а также местных: Ералаш, Рома, Ваня и чел (пусть простит меня, забыл, как зовут). Дорога проходит в рассказах о местных хулюганах, ну и о городе канешна. По дороге посещаем регбийный стан, и возле него снова угощаемся пенным.
Отредактировано sova (2011-11-22 16:49:15)
Поделиться282011-11-26 01:18:29
Напившись пенного, попытаюсь продолжить. ..... Не судите строго. )))) Уточню некоторые детали из предыдущих серий. .... Когад мы приобрели битки на следующий поезд из Новосиба, мы решили не отражаться на вокале и двинули в ближайшие дворы. В одном из двориков мы повстречали местных набуханных нимф, расположившихся возле песочницы, и употребляющмих какие то виноградные (а может и крепче) напитки. Так как вариантов иного приземления без риска заработать восполение почек и всякой подобной приблуды не было, мы устроились рядом (Комментарий; пишу реально на плече раненого товарища, кароч бухой в срань... с трудом попадаю в кнопки, так что звиняйте коли чо). Чалки особо не настроны были с нами общаться. но были явно заинтригованы свердловскими фенами. Потуфтели немного с ними за то, за сё, и чалкки отвалили. Да и мы решили потихому пробираться к месту отправления. По пути зашли в какой то дворик, и решили передохнутьж. Фэн Друх тут же скатившись с детской горки, решил, что неь лучше места, дабы пофазить, немедленно отрубился. Я, уже по старой традиции, ну а скорее по уже известному зову моего организма на выест, стал искать место для бомбежки Албании. Так как люки уже почти были открыты, бомбитть пришлось тут же за какой то кирпичной стенкой. На сим комменты прекращаю, так как реально трудно набирать. Следите за эфирами ))))
Поделиться292011-11-27 20:21:19
По пути зашли в какой то дворик, и решили передохнутьж. Фэн Друх тут же скатившись с детской горки, решил, что неь лучше места, дабы пофазить, немедленно отрубился. Я, уже по старой традиции, ну а скорее по уже известному зову моего организма на выест, стал искать место для бомбежки Албании. Так как люки уже почти были открыты, бомбитть пришлось тут же за какой то кирпичной стенкой. На сим комменты прекращаю, так как реально трудно набирать. Следите за эфирами ))))
Как бе здесь я наблюдаю сплошную неточность, ибо эти события были хоть и в новосибе, но уже после второго матча двойника. Сове алкофи! Чую, надо фоты отдать человеку, проиллюстрировать выездок
Поделиться302011-11-28 19:17:26
все может быть )))))))))
Поделиться312011-12-05 00:09:55
А хде продолжение? Или ты все лежишь на плече товарища? ))
Поделиться322011-12-05 14:44:42
пока некогда. На неделе закончу
Поделиться332011-12-06 12:35:32
Продолжение...
Выпив пефффка, прощаемся с частью сопровождающих, и двигаем в сторону вписки. По пути цепляем в лабазе пельменей, «вовы», ну и еще по мелочи всякой хурмы и по тихому вписываемся к Ералашу. На вписочке по быстрому смываем пот с усталых ног, ну и питаемся, запивая все водеусом. Потом немного глумимся, фотаемся, и решаем прогуляться по окрестностям. Прогулка по району сопровождается непрерывными зарядами за Уралмаш, ну и вновь тут же придуманной перекличкой: «Ёбург, Ёбург – Красноярск», исполняемой совместно с местными. Ища на жопу приключений, заряжаем «Русские вперед!» проходя мимо местной шашлычной, принадлежащей гостям с Кавказа. Потом идем через какой то парк к студенческому городку, по дороге продолжая мягать. От нахлынувших дружеских чувств, местные решают нам сделать подарок, и в качестве трофея срывают флаг некой коммерческой организации с флагштока какого-то офиса. В студенческом городке продолжаем заряжать за всю хурму, чем вызвали недовольство местной охраны и жильцов. Свидетельством данного факта стала разбитая возле нас бутылка, которая, судя по всему, была брошена в нас из окна, этажа так с шестого. Наглумившись вдоволь, решаем двигаться обратно на вписочку. По пути Ералаш вызванивает своего корешка, который прямо на улице под минусовку на мобильнике зачитывает нам ооочень качественный рэпчик собственного сочинения. Тексты супер и весьма актуального содержания, и были закотированы даже Дрыхом, несмотря на его нелюбовь к данному направлению в музыке. Добравшись на вписочку, фазим вповалку.
Проснувшись рано утром, выписываемся. Ералаш двигает на работу, а мы двигаем обратно к стану, так как, накануне, во время матча на стадионе было объявлено, что в городе Ачинске будет проходить матч между клубами любительской лиги ФК «Ачинск» и ФК «Реставрация» (Красноярск), а для поклонников «Реставрации» будет организован бесплатный комфортабельный автобус. Так как Ачинск был по пути в Новосибирск (160 км в нужную сторону), то нас этот автобус вполне устраивал. Прибыв к стадиону, коротаем время до автобуса, на сборных трибунах, расположенных на пристадионной площади. Вощем фазим лежа прямо на скамейках ))). Затем Руни замечает каких то двух чалок и думая, что это фанатки «Реставрации», решает у них поинтересоваться насчет автобуса. Но девачки не намерены были общаться с типами, валяющимися на скамейках и Руни был послан подальше, а мы глумимся над этой ситуацией. Затем мой желудок опять подает тревожные позывные, и я вписываюсь на стан на толчок. ))) Облегчившись, выписываюсь с подтрибунки и замечаю скопление «кузьмичей», явно намеревающихся совершить увлекательную поездку в Ачинск. Подходим к ним и спрашиваем о поездке. На резонные вопросы, твердо отвечаем, что мы чуть ли не самые преданные болельщики «Реставрации». Затем вписываемся на задние сиденья в подъехавший автобий и выдвигаемся в Ачинск. По пути глумимся, придумывая заряды во славу «Реставрации» и решая, кто должен проставляться за первый выезд )))). Решив запечатлеть для истории наши физии на память, Борщ обращается к ближайшему мужику, из рядом сидящей и играющей в карты компании. Но мужичок то ли не расслышал, то ли не захотел его расслышать, ну и вощем проигнорировал. На это Борщ огласил всем играющим в карты, что у этого мужика девятка бубей. Глумимся. )) Шутка прошла и нас зафотировали. Прибыв в Ачинск, понимаем, что водитель автобия тут тоже в первый раз, в результате чего два раза проезжаем по одному и тому же месту (обзорная экскурсия )))) По дороге думаем, посетить ли нам матч «Реставрации», но прибыв на место, ссым возле стада и спрашиваем у попутчиков, где вокзал. )))) Доезжаем на маршрутке до вокзала и выясняем, что ближайшая поездуша еще не скоро, а потому идем в местную столовку, оформленную, как кафе, и, по всей видимости, считающейся модным тусовочным местом у местной молодежи. Запитываем там полноценный обед и пьем пиффко, а Руни заливает бесплатный кипяток в лапшу б/п. ))). Выйдя из столовой, наблюдаем крупную надпись на противоположной стене: «Отсосу, Лариса» и номер телефона. ))) Сервис.. Поглумившись, идем дальше, пытаясь найти банкомат сбербанка, так как у меня кончились брули, но чота ничо не находим. Купив магнитик, ждем поездушу и употребляем пенное вблизи от вокзала. Дальше вписываемся в поезд и фазим.
Поделиться342011-12-15 12:10:46
где продолжение?
Поделиться352011-12-15 18:49:49
Руни заливает бесплатный кипяток в лапшу б/п.
Парнишка то на опыте... только вот шайбы до сих пор не научился открывать...
Отредактировано london (2011-12-24 09:09:55)