Ага. так и будет
Новосиб-2012
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться232012-04-04 01:19:23
из 14 выездов у меня 4 закончились победой кумиров.при этом:
2010 победа в Волжском-гибель самолета с Качиньским.96 погибших
2011 победа в Оренбурге-крушение Булгарии, 122 погибших
2011 победа в Москве-выброс брома в Челябинске.0 погибших,но весь город в ядовитом облаке,несколько тяжело отравившихся
2012 победа в Новосибе-крушение АТР,31(на данный момент) погибших
мистика нах?
напротив ехал мужик из омска,который ехал в тюмень,чтобы вылететь самолем в сургут.изначально у него был билет на тот самый рейс.но затем он поменял дату на следующий день и весть застал едя в поезде
Поделиться242012-04-04 08:51:40
Никакой мистики нах
У нас каждый день че нить рушится
Поделиться252012-04-05 09:45:20
У нас каждый день че нить рушится
но не каждый день с большим количеством трупов.
кто-нить будет отчет писать?
Поделиться262012-04-05 10:48:01
кто-нить будет отчет писать?
Прошлый то ниасилил ))))
Поделиться272012-04-06 11:04:20
Может фан Уголёк дебютировать попробует?
Поделиться292012-04-09 19:56:39
Не обладая особым поэтическим даром попробую всетаки отобразить отчет о визите в Новосибирск группы
Уралмашевских фанатов в 2012году
Вобщем дело было так
С вечера закидав бэг и затарившись пенным вовой и похрами под недобрыми взглядами половины
(причем крепкое было заложено тайно) в предвкушении праздника отошел ко сну
Спалось плохо тревожно но вот пропиликал телефон и настала долгожданная дата. Тихонько собравшись,
не закинув даже стандартного чая, зная что один хер заряжаться пенным потопал на вокал. Под варежкой уже стоял сова
( для непосвященных прошу не путать с очередным чудиком который успел прослвиться на всех форумах)
Ну естественно достали пенное и начали потихоничку мягать поджидая остальной моб. Подтянулись борщ, шмед, шарик, форест или монорельс
еще ктото из босов ,продолжая потягивать пенное направились на вписку в поезд. Провода нынче встретили на позитиве
ну и собственно всю доргу потм не докучали. Как обычно досталось место на боковушке у тамбура, но решив неиспытывать судьбу
и нервы пассажиров поменялись с совой местами .Короче весь моб окупировал последнее купе. В поезде уже присоеденились Фандрых и Кускоф
итого 8 щей не щитая фанов из других вагонов и поездов покинули уральскую столицу утром 30.03.2012
С начало у некоторых членов нашей группировки была мысль попить немного пенного и лечь покимарить после трудной трудовой недели.
Я почему то в эту затею сразу не поверил. Поезд тронулся и пошло все по накатанной. Сначало съели все пенное, потом пошли алкопрелесмти
посерьезнй плюс подпитались в Тюмени и Омске ну тут собсена я мало че помню потому что день первый закончился Если есть кому че добавить присоединяйтесь
Продолжение следует
Поделиться302012-04-09 22:28:09
Шарик вписался в вагон в последний момент через другой вагон, ибо конкретно опоздал )) Пофазить, мне во всяком случае, малость удалось, после того, как замяукали все пенное, вову и бренди Шарика. ))
Поделиться312012-04-09 22:29:12
В пакетике на фото соль, кто не в курсе. Вечный мягс, а так ЗОЖ ))))
Поделиться322012-04-10 01:00:25
Было бренди?!!
Поделиться332012-04-10 01:24:01
Про Олега Владимировича забыли)))
Было бренди?!!
было,было.после шмедовской конины
Поделиться342012-04-10 19:46:26
Про Олега Владимировича забыли
Точно Начальник поезда не оценил нашей глумы и взял моб на карандаш
Поделиться352012-04-10 21:36:23
День второй начался с пахмы. Помню провода гнусявещего что скоро закроет туалеты,еще где то там я должен был помнить что то про Олега Владимировича., но я не помню.
Не знаю как кто но в общем в таком состоянии рано утром мы выгрузились в Новосибе. Господин Кускофф не пожелав нас вписать с собой отрулил к родне а до матчевы целый день и нужно было как то себя занять
Не сказать что единогласным решением но решено было ехать в БЕРДСК.
Лично меня туда манил запах горячих беляшей готовящихся у местного вокала о которых так вкусно рассказывал сова после последнего посещения оного стольного града. В общем загрузились мы в собаку и в путь. НЕ знаю кто чем занимался в собаке но думаю большинство как и я фазили, единственное что запомнилось это огромное количество рыбаков в вагоне.
И вот на горизонте царско-Бердский вокал но никуя нас беляшами не встречает. В виду раннего прибытия собаки оказалось все закрыто. Зато встретил нас Том Йорк фан чекалды и с ним братья керендесы Рома и Жора вписывающие наш моб на предыдущих сессиях. Йорком было предложено вписаться у него на работе, с чем все согласились и дружно мягрув вовы направились на вписку. Ваще картина была маслом. Утро, солнце, тепло, идем ведем светские беседы попиваем в промежутках вову и сука один неприятнейший факт форест забыл пакет с вовой на вокале. славо богу в запасе вова была поэтому возращаться не стали.
Из светских бесед позабавила история Йорка когда в Бердске на неделю вырубили свет и народ от нехуй делать начал гулять по улицам общаться Люди встречались которые по нескольку лет не видились и тд и тп ну то что по ходу спалили там какой то барак дак это не ив счет- цивилизация зло
Из пейзажей запомнился дом местного алигарха с ахуенным волчарой, в плане размера, у него во дворе ну в виде памятника.
Чето мысли немного запутались ща пойду сосредоточусь и попробую продолжить
Поделиться362012-04-10 22:25:08
Ну в общем так мы все шли, Жора все бухтел под ухо что надо взять то пельменей то лапши с тушонкой не смотря на то что Йорк ему раз десять сказал что на работе у него кроме микроволновки и электрочайника никуя нету.
Но мыто шли не просто так а отметиь 10й выезд совы и не важно что по дороге у него произошла очередная выездная аллергия но в лабазе затарились как надо на опыте консервы , бич пакеты ну там колбаска ну и как положено вова с пенным, а да на закуску свежий перчик был ахти.
В общем по ттихоньку добрались до вписки. Вписка представляла собой мастерскую по производству банеров с Ахуенным, ну опять же в плане размера столом ну там компом и всякими другими прибамбасами Что харакиерно краской "совсем не пахло". Сервировали стол, вернее один из его уголков, потом за него кто встал кто сел кто лег, начяли мягать за уралмаш за сову за чекалдуи тд и тп пока не пришол какой то вася и оказалось что может прийти начальство Йорка и оно не одобрит нашего тут присутствия. Ну кэтому времени все уже были на позитиве и хотелось на воздух, тем более краскоой совсем не пахло. На этот раз единогласно было принято решение идти на Бердское море через Бердский пив завод
Чет подзаебался
Продолжение следует
Поделиться372012-04-12 14:58:31
Итак подзатарившись еще пивом и вовой дошли до водохранилища. Места там конечно ахти, летом бы туда. Там мы еще приняли немного, позаряжали заряды за Уралмаш и Чекалду, распугав местных рыбоков, потом устали, даже Йорк. А по сему было принято решение вписаться в ближайший падик и покимарить. В падик то мы вписались но бдительные местные старушки были не согласны с нашим решением и буквально через несколько минут мы от туда выписались. Ни чего не оставалось как топать на вокал. А топать то уже не хотелось. Хорошо что удача в тот день была к нам благосклонна и на пути подвернулвсь маршрутка которая быстро нас доставила до вокала
А вот с этого момента в виду сильной тогдашней моей усталости некоторые детали могли выпасть из моей памяти.
Вобщем доехали мы до вокала и о боже. Они все таки существуют Бердские беляши. Киоск был открыт. Затарившись беляшами и вовой в соседнем лобазе стали поджидать собаку. Здесь к нашему мобу присоединился еще Ван Гог. В собаке мало че помню потому как фазил единственное то что братья Рома и Жора где то по пути откололись от нашего моба.
По прибытию в Новосиб Сову опять накрыла Аллергия, но 10й выезд есть десятый выезд и он уже на опыте решил эту проблему прямо возле перрона. Красавчег.
Вобщем так не торопясь пешим строем мы дотопали до стада. Там по традиции посетили местную пивную.от которой как обычно остались только положительные эмоции. Короче время скоротали и пора было выдвигаться на матчеву.
Поделиться382012-04-12 16:05:24
Что порадовало на вписке на стадион это то что исключили процедуру осмотра вещь мешков,а тупо собрали их в камеру хранения. Дальше порадовал сектор своей многочисленностью и разнообразию движей. Игра вроде бы тоже как порадовала особенно своим результатом,хотя я мало что уже видел. Не плохая была и шиза, особенно про пермь и томь. И лишь одно всю игру раздражало это гнусящий голосок с зади, видимо кого то из общины 9-ти ссеков « це вы нас не поддерживаете, накуя вы сюда приехали и тд и тп-СУКА. А в целом все было ГУД. Ну вот матчева закончилась и мы на позитве а я еще и на полуавтомате напрвилиь в замечательное место «Арена» попить не брулевого пивка и скоротать время до поезда. Арену то мы нашли а вот с пенным обломались т к люди туда ходят не за пенным а чисто погонять футбик. Футбик нам погнять че то не захотелось и в виду отсутствия пенного решено было прогуляться до вокала.
В этом месте мозг у меня с полуавтомата переключился на автомат. Новосиб город сука длинный и представляет собой темный коридор с лампами по краям а вконце где то там далеко далеко яркий свет вокала. Это все что я могу рассказать про эту прогулку. Окунувшись в яркий свет вокала мозг с автомата сново переключился на полуавтомат, настроение поднялось, зхахотелось пенного ну и все такое. Ко входу в вокал стягивался весь свет Уральского фанатизма. Так как в сторону Ебурга отходило два а может три поезда с минимальным интервалом. в несколько десятков минут. Нами изначально был выбран белорусский ну это из опыта предыдущих поездок. Дальше помню как сели в поезд . как спросил у колоритного провода о наличие запасов лидского пыва как получил утвердительный ответ, дальше кто то нажал ВЫКЛ День второй кончился
Продолжение следует.
Отредактировано SHIZA (2012-04-12 16:18:16)
Поделиться392012-04-13 19:57:39
когда уже про файер-шоу Съе то будет?
Поделиться402012-04-13 21:35:27
про файер-шоу Съе то будет?
))))))))))) Эффект неожиданности сыграл свое дело. Лично я был пацталом, когда Съе прямо в купе поджог свой фук, причем, не предупреждая, и без оообого повода [взломанный сайт]