Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2012\2013

Сезон 2012\2013

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

чемпионы по ничейкам уже третий год видимо будем

22

2 победа в сезоне.и снова крупная

23

Круто:

В матче девятого тура SUPRA Первенства ФНЛ, "Урал" добился крупной победы 4:0 над волгоградским "Ротором".
"Ротор" (Волгоград) - "Урал" (Свердловская область) - 0:4 (0:1).
Голы: Герк, 19, Асеведо, 73, Тумасян, 79, Гогниев, 85 (с пенальти).

24

Кто завтра на матчёву идёт?

25

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

26

Срочно!Билеты на Анжи нужно выкупить у Копика до завтра(если по 150).Потом в кассе за 200

27

В следующий четверг, 27 сентября, в Екатеринбурге состоится матч 1/16 финала Кубка России между «Уралом» и «Анжи». Встреча пройдет на Центральном стадионе. Начало — в 20:00, пишет JustMedia.
«Анжи» — одна из самых богатых команд России и Европы, в составе которой выступают звезды мирового футбола, такие как Самуэль Это’О, Лассана Диарра, Мбарк Буссуфа и другие, а также игроки основной сборной России — Владимир Габулов, Юрий Жирков и молодежной сборной — воспитанник уральского футбола Олег Шатов, Федор Смолов и Арсений Логашов. А возглавляет команду один из самых именитых тренеров мирового футбола Гус Хиддинк.
«Согласно информации, полученной от источников, близких к махачкалинскому клубу, «Анжи» планирует сыграть в Екатеринбурге основным составом. Впервые в Екатеринбург приезжает команда такого калибра, и болельщики смогут увидеть игроков высочайшего мирового уровня»,— сообщает пресс-служба ФК «Урал».
Уже сейчас очевидно, что матч вызывает в городе большой ажиотаж. Продажи билетов начались накануне, и уже реализовано порядка 10 тысяч билетов. На трибунах Центрального стадиона 27 сентября ожидается аншлаг.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375571.html

28

Ну че там с битками и ваще кто идёт?

29

Я работаю в ночь((( Так бы сгонял...

30

Юра взял два битка себе и мне на B23 за 200 руб. Сезонный абонимент скидку не дает, как оказалось. Грят уже 10000 битков продано

31

мле, я в москве буду

32

ну ептыть. Тады на 1/8 точно все вместе пойдем ;)))

33

АААААтцы!!! Заслуженные 2-0. Гогниев кросавчег. Отработал везде. Сафа, Щаницин и Тумас малорики. Котяра тоже не подвел, как всегда. Всх с заслуженным вторым местом в таблице. [взломанный сайт]

34

Мы с Пулем будем 27 на Анжи битки взяты на B23

35

ААтлична. Ждем

36

Обзор матча

http://onedivision.ru/articles/type-4/i … -ural--02-

Че то и не припомню за последние лет пять такого стабильно хорошего (сплюнем) начала сезона. Как бы не сглазить

37

Не иначе как в пл собрались.

38

Борщ написал(а):

Че то и не припомню за последние лет пять такого стабильно хорошего (сплюнем) начала сезона

отлично припоминаю!2008 год.после 10 туров занимали 1 место с 4-очковым отрывом от второго и 5-очковым от третьего

39

да ну тя

40

Да чет с томью у нас прям гонка какая то, подольше бы такое)

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2012\2013