А у мну, блеать, совещание 25.03. в 17-00. Похоже опоздаю и без мягса [взломанный сайт] Битки подхвачены
Отредактировано sova (2013-03-21 12:55:36)
Форум Green serpent's union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2012\2013
А у мну, блеать, совещание 25.03. в 17-00. Похоже опоздаю и без мягса [взломанный сайт] Битки подхвачены
Отредактировано sova (2013-03-21 12:55:36)
Паша, захвати розетку.
И мне тоже.
Ага, захвачу. Брульмассу захватите ))
Ты пока совещаешься, мы ее промягаем
Ну, что? Кто во сколько подруливает завтра? Где славливаемся?
Макс, я планирую к 5 к лобазу!
Паша, розетку не забудь!
Паша, розетку не забудь!
Зарубил на носу )))))))))
Томь, несмотря на помщь судьи, въебала Шине 2-1 [взломанный сайт] . Еееее. Ф панидельник ошень надо драть Томск.)))
Спасибо Шине!!
пс. Рыжий интервью дает http://russian-ultras.com/index.php?opt … p;Itemid=1
СТАРТОВАЛА ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА МАТЧ С «ТОМЬЮ»
Сегодня стартовала продажа билетов на матч 26 тура SUPRA-первенства ФНЛ между «Уралом» и «Томью». Встреча пройдет 1 апреля в футбольном манеже «Урал» (ул. Фестивальная, 10). Начало матча в 19-30. Ценовая политика остается прежней, а вот порядок приобретения билетов изменен. С первого дня продажи открыты для всех болельщиков. Открыты две точки продаж билетов – в ТРЦ «Гринвич» и «Алатырь».
По абику только в Алатыре выдают за безбруль?
Большинство посетителей Sportbox.ru, принявших участие в опросе по определению лучшего гола 25-го тура ФНЛ, выбрали мяч защитника «Урала» Дениса Тумасяна, который он забил в ворота «Ротора» (41% голосов).
Все знают, насколько смертоносны стандарты «Урала». Знают, но ничего поделать не могут. Центральный защитник и по совместительству второй бомбардир «шмелей» (6 голов в 15 матчах!) Денис Тумасян вновь сделал свое «черное дело», выиграв воздушную дуэль у Николая Оленикова и вонзив мяч в дальнюю «паутину» ворот «Ротора» после корнера в исполнении Герсона Асеведо.
По абику только в Алатыре выдают за безбруль?
хз, в Алатыре точно выдают. Вчера брал
Копика спроси
Отредактировано sova (2013-03-28 08:53:31)
Братва, кто за битками пойдёт, на меня возьмите, а то я на смену завтра.
оказывается, мы страхуем спонсоров клуба. Обещали подогнать бесплатный биток. Если срастется, в следующий раз закажу больше
Блин тоже не получается биток взять. Если кто смогет возьмите. буду рад
Нам похоже не судьдьба на Томь приехать [взломанный сайт] Битки мы не достали с POOLем Хуй с ним лриедем на Балтику или Шину [взломанный сайт]
Мля, ажиотаж не здоровый. Боюсь, что какие нить козлы скупили партиями битки, а на мячике народу шиш окажется
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2012\2013