Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2013/2014

Сезон 2013/2014

Сообщений 1 страница 20 из 307

1

Уважаемые болельщики! Утверждена билетная программа на домашние матчи «Урала» в сезоне-2013/14! Предлагаем вам ознакомиться с ценами на билеты и абонементы. Отметим, что с нынешнего сезона все домашние матчи клуба разбиты на три ценовых категории, в зависимости от соперников, с которыми предстоит встречаться «Уралу». Так, наиболее «рейтинговые» встречи отнесены к третьей ценовой категории. В то же время наиболее низкие цены на билеты действуют на матчах первой категории.

Соперники «Урала» в матчах 3 категории (4 матча): ЦСКА, «Зенит», «Анжи», «Спартак»
Соперники «Урала» в матчах 2 категории (3 матча): «Динамо», «Рубин», «Локомотив»
Соперники «Урала» в матчах 1 категории (8 матчей): «Кубань», «Краснодар», «Терек», «Амкар», «Волга», «Ростов», «Крылья Советов», «Томь».
Ценовая политика ФК «Урал» в сезоне-2013/14

2

Цены я считаю вполне приемлемые.

3

цены как в пердиве, лишь бы футбол был лучше)))

4

Гордеев получил предложениБывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев может продолжить карьеру в «Урале».

Специалисту уже поступило предложение от новичка российской премьер-лиги.

Напомним, вчера «Анжи» выступил с официальным заявлением относительно ухода из команды двух помощников главного тренера Гуса Хиддинка – Андрея Гордеева и Тона дю Шатинье.е от «Урала»

Источник - Sports.ru

5

Ты пошто меня на пару минут опередил [взломанный сайт]
Ну если правда, то думаю это очень гуд, ну если помощником конечно.

6

Календарь РФПЛ
http://46.4.108.17:81/download/article/204/Calendar SOGAZ – Russian football Championship 2013_14.pdf

7

а конкретные даты каждого матча будут определяться за 2 недели до него)))

8

Kuskoff написал(а):

а конкретные даты каждого матча будут определяться за 2 недели до него)))

Надо банерок: "Вау-вау, НТВ+, палехче" ))) или: "НТВ+ прекрати", или "НТВ "+", Выезд "-"

9

есть желание в конце августа на 1,5-2 недели в краснодар съездить.помимо нашей игры еще лига европы(если кубань первого соперника пройдет)

10

Kuskoff написал(а):

есть желание в конце августа на 1,5-2 недели в краснодар съездить.помимо нашей игры еще лига европы(если кубань первого соперника пройдет)

Желание есть. Времени нет

11

Фанки у Копика, Джерихо и Огурца. Выкупать до 1 июля.

12

Пачём? Я б тоже взял.

13

2000 фанка, + 200 на перф

14

Кады и кому денюшку?

15

А это, такой вопрос, ещё пару-тройку челов интересуются по фанкам, один точно за Уралмаш шизит(подробности не буду, сами поймете при личной встрече. Короче, он в полной теме. Будет постоянно с нами(надеюсь). [взломанный сайт]
На счёт остальных, кроме коней, шизят с нами, но барсики (желание в движения вроде есть), Выставляю на общий суд. http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1125.gif

16

да хуле пусть идут, а там посмотрим) коньву берут тока))

17

Борщ написал(а):

да хуле пусть идут, а там посмотрим) коньву берут тока))

Вот золотые слова коллега  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

18

Поддержу. Шанс надо дать. Лишь бы не получилось типа: "Да я так пасаны, потусить чиста вышел. А чё седня с конями играем, да? Вау! Иду-иду."

19

господа, думаю пора мутить фанки. Давайте посчитаемся, набираем Копику и скидываемся. Я, Вова, Падре, Серега+2, Шмед. Кто еще и скока?

20

Мы с Пулем бруля на фанки СОВЕ перелили, обещал порешать.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2013/2014