Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2013/2014

Сезон 2013/2014

Сообщений 181 страница 200 из 307

181

Александр Тарханов представлен игрокам "Урала"

Как стало известно порталу OneDivision.ru, заслуженный тренер России Александр Тарханов, был представлен игрокам команды "Урал" в качестве преемника Олега Василенко. В ближайшие дни руководство "Урала" намерено официально объявить Александра Тарханова новым главным тренером команды.
Свершилось. Ну посмотрим, на мой взгляд конечно не лучший варик, но хуже васи, точно не будет. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

182

гЛАвное не повторить судьбу Химарей

183

АЛЕКСАНДР ТАРХАНОВ – НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «УРАЛА» Тут...

184

Рядом с елисеем вроде канцелярский магаз есть. Им бы фломастерами затариться  [реклама вместо картинки]

185

НУ что, смогут они с выезда хотя бы очко привезти? Одно хотя бы, срать на очки командные)))

186

Думаю с мусорами могут, хотя бы одно.

187

Я думаю баранку привезем.

188

хер мы привезем

189

Ну, что, удачи Тарханову в первом матче!

190

[взломанный сайт]

191

Печальный итог. Жаль что не ковырнули хотя бы гол. Моменты были. Горбанец во втором тайме раздражал, сука то на себя одеяло тянет, то навесит коряво. Тумасян че-то разнервничался, фолил много. Берхамов как всегда запорол несколько быстрых выходов из обороны в атаку, своими ужасными пасами.
Кстати было ощущение что Уилкшира за фол на нашем футболисте (не помню кого он сбил) надо было удалять...

192

Хоть удаления у нас не было. Прогресс!!!! Да и Солосин пендаль отбил.

193

аХАХА, ВНАТУРЕ ИГРА БЕЗ УДАЛЕНИЯ, ЗАЧЕТ!))

194

Нормально играли с бомжами. Вот даже не в кого камень кинуть. Все старались. Хорошая игра.

195

Согласен, могли ведь и ничейку зацепить. Жаль.

196

а у меня такое ощущение бессилия осталось: вот видно что бомжи сейчас забьют и наши ни че сделать с этим не могут

197

ФК "Урал" проведет серию домашних матчей в Перми и Тюмени
http://www.itar-tass.com/sport/847624
Ну вот и пиздец  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Блять знают ведь какие у нас отношения с навозом, один хуй сделали.

198

в первой же игре все сжечь нахуй ))))

199

заебись

200

бляяяяяяя(((( а предложите чтобы играли в Чите на *Локомотиве*

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2013/2014