Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Сезон 2013/2014

Сезон 2013/2014

Сообщений 21 страница 40 из 307

21

Я

22

Я тоже хочу фанку, давайте оптом закупим?)

23

Я сегодня с Копиком договорился. Беру на себя, Шизу, Краснотурьинский филиал, + 2 знакомых, постоянно присутствующих на секторе. Копик сегодня будет на централке до 17-00. Звонить наверно лучше заранее, с ним договариваться.

24

sova написал(а):

Звонить наверно лучше заранее, с ним договариваться.

вот-вот.в пятницу наверное надо позвонить и сказать

25

Я за вышеперечисленных мной бруль отдал Кпику. Фанки будут тока после 01.07, но до этой даты бруль надо отдать. Инфа из недр клуба: команда с нормальным настроением готова бороться (и не за выживание, а с полным напором), календарь с точными датами будет 28.06.

26

Про календарь это ГУУД!

27

Источник: Известия
Российская футбольная Премьер-Лига - Cезон 2013/2014, Анжи, Урал

"Урал" хочет вернуть Олега Шатова
Руководители екатеринбургского "Урала" и махачкалинского "Анжи" ведут переговоры по поводу годовой аренды 22-летнего полузащитника дагестанской команды и сборной России Олега Шатова.

По информации нашего издания, новичок премьер-лиги сезона-2013/14 намерен серьезно усилиться в преддверии старта чемпионата. Чтобы успешно конкурировать с другими клубами элитного российского первенства и достойно выглядеть на фоне грандов чемпионата, уральцы в первую очередь хотят укрепить оборонительную и центральную линии команды.

Одним из главных кандидатов на переход в стан екатеринбургской команды в текущее межсезонье является полузащитник "Анжи" Олег Шатов. 

– Вернуть Шатова в "Урал" хочет президент клуба Григорий Иванов, который прекрасно знаком с футболистом, его личностными и профессиональными качествами, – рассказали "Известиям" в клубе. – Представители "Урала" и "Анжи" уже ведут переговоры относительно возможности осуществления аренды игрока на весь предстоящий сезон. У Иванова сложились хорошие отношения с руководством "Анжи", что может сыграть весомую роль в осуществлении этого перехода. При этом речь идет исключительно об аренде, так как махачкалинцы не намерены расставаться с молодым и перспективным футболистом надолго. Да и уральцы не потянут трансфер Шатова с финансовой точки зрения.

Отметим, что хорошие отношения между руководителями "Анжи" и "Урала" сложились в период, когда стороны осуществляли трансфер Олега Шатова из екатеринбургской команды в махачкалинскую в январе 2012 года. Напомним, тогда представители "Анжи" буквально "на флажке" перехватили российского полузащитника у столичного ЦСКА.

Примечательно, что в текущее межсезонье "Урал" укрепился уже двумя футболистами "Анжи". На правах аренды екатеринбургский клуб пополнили голкипер Евгений Помазан и нападающий Сердер Сердеров.

Пресс-атташе "Урала" Никита Медведевских рассказал о главных целях и задачах команды на предстоящий сезон и признался, что клуб продолжит укрепляться в преддверии старта чемпионата.

– "Урал" очень хочет закрепиться в российской премьер-лиге надолго, поэтому перед стартом сезона клуб намерен качественно усилить практически каждую позицию, – отметил "Известиям" Медведевских. – На данный момент наиболее нуждающиеся в усилении позиции – это оборона и средняя линия поля. "Урал" уже совершил ряд приобретений в текущее межсезонье, но останавливаться на этом не собирается. Главная задача клуба на будущий сезон — избежать вылета из премьер-лиги, заняв место не ниже 12-го.

Отметим, что с приходом Игоря Денисова Олег Шатов в "Анжи" станет получать куда меньше игровой практики. В "Урале" же российский полузащитник станет ключевым игроком команды и будет регулярно появляться в основном составе екатеринбургского клуба.

Известный экс-футболист "Анжи" Алексей Игонин считает, что вариант с арендой в "Урале" пойдет на пользу как самому Шатову, так и обоим клубам.

– Думаю, что с появлением Денисова Олег станет все чаще оставаться на скамейке запасных махачкалинского клуба, – поделился своим мнением с "Известиями" Игонин. – Было бы разумно отпустить полузащитника в аренду в какой-нибудь команду, где он получал бы постоянную игровую практику. Вариант с "Уралом" мне кажется очень привлекательным как для самого Шатова, так и для "Анжи" и екатеринбургского клуба. Шатов не будет просиживать свои лучшие годы на скамейке, при этом будет постоянно на виду у тренерского штаба махачкалинцев, ну и, безусловно, станет серьезным качественным усилением для "Урала". В конце концов, футболист только начал привлекаться к играм за сборную России, у него прекрасные перспективы, поэтому на данный момент ему просто необходимо регулярно играть.

Напомним, что Шатов начал свою профессиональную карьеру в мини-футбольном клубе "ВИЗ-Синара" в 2006 году. Уже в 2007-му футболист перешел в "Урал" и сразу стал игроком основного состава и одним из лидеров центральной линии команды.

Проведя 127 игр за екатеринбургский клуб и забив в них 16 голов, Шатов в январе 2012 года подписал четырехлетний контракт с "Анжи". В минувшем сезоне российский полузащитник провел 40 официальных матчей в составе махачкалинской команды, забил 5 мячей и отдал 3 голевые передачи. 

К играм за сборную России Шатов стал привлекаться с начала 2013 года. В футболке национальной команды он появился на поле дважды, забив при этом один гол.

Рыночная стоимость полузащитника, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, на сегодняшний день составляет около €5 млн, а его контракт с "Анжи" рассчитан до конца 2015 года.

Хорошо бы

28

журналюги, бла-бла-бла. )) а так бы неплохо, канешна

29

Копик отложит 8 фанок, скидывайте бруль в субботу

30

Суббота, крайней срок?

31

В субботу чтоль за фанками? Я сегодня в Курган уезжаю. Вернусь в воскресенье

32

Вова скинул+падре. Серега со Шмедом в понедельник. За Макса в принципе смогу забашлять, так что в пн-вт за фанками погоню

33

О, это было б здорово. Отдам хоть на следующей неделе

34

7 фанок у меня. Думаю барыжить ими по 2,5 бруля)

35

http://www.fc-ural.ru/UPLOAD/2013/07/01/123_670_0_59313_670_0_670_0.jpg

перф на открытие

36

Для тех, кто не катирует фанки, битки на коней с завтрашнего дня
Подробнее...

37

Борщ написал(а):

перф на открытие

Они ещё денег не набрали, нужную сумму, да и эмблема вроде меньше будет.

38

Вот, вьебали первый товарняк 3-1 крыльям. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

39

Сегодня взял билеты до ЕКБ на 17-ое!!!
Где и во сколько сбор?
У ЕЛИСЕЯ?

40

pool35 написал(а):

Сегодня взял билеты до ЕКБ на 17-ое!!!
Где и во сколько сбор?
У ЕЛИСЕЯ?

Все там же на Елисейских полях