Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » GSU-style » ФК "UEF"

ФК "UEF"

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Ага, подойду алкнуть за ваши успехи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

62

Чё кто-нибудь черканите как турнир прошёл? Как сыграли? Какие результаты? Знаю только что пермяки победили.

63

2:1 въебали Уралмашу2002, парни особо не напрягались, хотя в конце мы чуть не сравняли счет. С таким же счетом въебали Тюмени при равной игре. Ну а Региону проиграли обидно - не реализовали кучу моментов, при чем ничего не давали создать им. Пропустили единственную контратаку. А в конце не хватило физухи - сами уже были практически без замен против их двух составов, просто не было сил че то создать.

64

Борщ всё верно в посте выше описал. Добавлю лишь, что с кумирами счёт мог быть как например 0-7, так и 2-2)) С Тюменью сначала выстояли, а затем надо было выигрывать, но минутная расслабленность в начале второго тайма вылилась в два пропущенных мяча, исправить ситуацию можно было, но не получилось. С Регионом на самом деле наших голевых моментов было игры на две, а то и на три. Реализация, блядь, ещё хуже чем на Автокапе. Региону надо должное отдать, строго сыграли в обороне, и на контрах нас накуканивали. Три раза штанги обстучали (одна двойная была), наш вратарь справлялся до поры, до времени. Нам нужна была только победа. Первый гол пропустили после контры и нелепого рикошета, второй точно такой же, только без рикошета, удар был хороший. Как-то так.

65

Вчера на ЖБИ в рамках летнего чемпионата Кировского района ФК "УЕФ" "в гостях" накуканил ФК "Ультра-14" со счётом 2-0!! Ультра была в основном боевом составе, наши играли практически своими силами, отсутствовал лишь Глеб, который находился в командировке в Миассе. Голы забили Шмед (башкой) и Дэн (с передачи Дюхи). От всей души поздравляем команду, просто молодцы!!

66

Ахти!! Так бы и в зимнике ))

67

Ну, душой шоб не кривить, у нас на поле как правило присутствовали три легионера, но голайбы парни организовали сами. Шмед кстати забил с передачи Дюхи, весьма красиво было

68

У Дюхи две голевые передачи итого))

69

Аццы!!
Срочно нужна помощь нашему Дюхе. У пацана 7 выездов (стало после Казани, я его за свой счёт свозил, битки оплатил ему в общем), а для участия в зимнике ему надо 8. Он очень хочет пробить выезд и играть. Я в Казани С ГС-ом договорился, что ему условно выезд зачтётся при условии, если он на ЦСКА сгоняет, так как окончание срока подачи заявок на зимник - 10 октября включительно, а зимник начнётся как минимум не ранее чем 18 октября. Дюха взял выходной на 17 октября (выезд в Москву (Химки) на ЦСКА), на поезде три дня надо, а на работе ему не дают столько, только день, максимум - полтора. В общем, нужен бруль на перелёт туда - обратно. На Победе это на сегодняшний день - 8700 брулей. Я сам сейчас пустой, на мели глубокой, помочь ничем не могу, а вопрос надо срочно решать. Дюха бруль отдаст как только заработает под моё слово и под мою гарантию. Кто может помочь, звоните мне. Бруль если что можно перевести мне на карту или передать налом лично мне, как удобно.

70

Сам подумываю на коней, но кольну рубь с получки

71

а ваще надо было в Эфе ехать http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

72

ну косарь смогу скинуть, но 8700 это дохерищи)

73

Спасибо всем, кто откликнулся.
Борщ
Дохерища, это да, но дешевле не будет, будет только дороже с учётом банкротства Трансаэро.

74

Прошел обследование. Вердикт - операция. Начинаю собирать анализы. [взломанный сайт]

75

почти год прошел, не бережешь ся, отец

76

тут еще повезло, что меня берут без очереди, а так очередь 1,5 года. ))

77

Пропрерировали. Лежу аки Мересьев. Ничего не ощущаю ниже пояса. Балдерис вроде на месте ))))

78

Опасайся людей в масках
Сергей Сергеевич зря пиздеть не будет[взломанный сайт]

79

выздоравливай, отец

80

С почином, атцыы!!! Так алкнул на старые дрожжи, что пришлось понедельник пропустить )))

Вы здесь » Форум Green serpent's union » GSU-style » ФК "UEF"