Двойник не только дальний, но и завершает сезон, что котируется вдвойне. Текущие акционеры: Дрых, Лондон. Макс, с тебя отчет, отец
Отредактировано Борщ (2010-10-25 17:45:05)
Форум Green serpent's union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2010-11-03. 39 тур. Сочи. 2010-11-06. 40 тур. Краснодар
Двойник не только дальний, но и завершает сезон, что котируется вдвойне. Текущие акционеры: Дрых, Лондон. Макс, с тебя отчет, отец
Отредактировано Борщ (2010-10-25 17:45:05)
Кстати, матч с Кубанью будет в 14.00 по Москве
С Краснодаром в смысле???? или как?
да.все матчи последнего тура начинаются в 1 время: в 14-00 по москве.т.е. в краснодаре по местному
Ахтиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
В субботу проводил Дрыха и Лондона, у парней сумки как будто они подрабатывают челноками через границу с китаем. Под варежкой встретили Юпу. Этот вообще везет 11 кг картошки. В поезд вписывайся - нехочу, и прям такая зависть выездникам мучать стала
Это, сегодня ночью переписывался с Мишей блондином!!!)))Он говорит что парни проехали их вчера, они их потдержали на вокале , большим мобом туда пришли!!!Аж!!!Там даже кубанойды были)))Дали им покет с горяшей водой и пивком)))Всё норм так чтО!!))Один путь на СОЧИ!!!)) [взломанный сайт]
Отписались что впитались у сочинцев
"Впитались" я так понимаю опечатка по Фрейду
Звонил только что что макс))Говорит что лудят уже 8 день подрят сейчас в Краснодаре, встретили отлично, всё хорошо!)))Шиза в Сочях была на уровне!!!))17 шей)))Завтра вечерм выезжают вв Волгоград!)))
Все отцы приехали. Отчет на днях. половину написал в дороге
Макс, не томи, где отчет
ждем с не терпением...
Ну учитывая,что отчет о Ярославле-2009 мы так и не дождались,хотя он даже написан был...
Двойник Сочи-Краснодар. Закрытие сезона 2010
Поскольку выезд длинный буду писать небольшими главами.
1. Место встречи изменить нельзя.
Этого выезда могло бы вообще не быть, если б мы с Лондоном неожиданно не пошли работать . Устроившись на разгрузочные/погрузочные работы на промзону, мы прикинули хер к носу, и сделали вывод, что бруля на бромовской двойничок хватит. И буквально за неделю за выезда подхватываем битки.
Сам же выезд начался достаточно стандартно. Мы с Лондоном, встретив Борща (с водиксом 3в1) и Нострика двинулись под варежку мягнуть за отъезд, да и заодно поглядеть может кто еще собрался поехать. И какого было наше удивление когда мы увидели Юпу с огромным мешком картошки. Точнее ее там было 11(!) кг. Нам он пояснил, что везет ее по поручению мамы, т.к. на Югах типа нет хорошей картошки. Также он сильно обрадовался что будет мягать не в одни щщи.
Далее указав убуханному в говно Ностру направление движения на собу мы пошли грузиться на наш «бром-экспресс». Свободных мест в вагоне оказалось столько что можно было запросто вписывать щщей 20.
Попрощавшись с Боряном мы двинулись в путь.
2. Дорога в Сочи.
Алкотреш начался с первого же дня. Достав все запасы водикса и пивчаги мы с криком: «Ну за начало выезда» принялись лудить. Все нормальные запасы съестного, включающие в себя блины «Выездные» и рагу (Юпа припер) улетучились в миг.
День второй начался с жутчайшей пахмы, которую надо было как-то сбивать. В этом нам помог саратовский фан Бычок, с которым Юпа договорился о встрече заранее. Он притащил две сисечки клинического. Самочувствие резко улучшилось. А вслед за этим приходит еще одна хорошая новость: Отзванивается Реалист и сообщает что они нас встретят на перроне, когда мы будем проезжать Волгоград.
И в правду приехав в город-герой мы лицезреем моб щщей в 20 из роторов и кубанцев. Нас сразу же вручают литр вовы, 2 по 2,5 пенного. И плюс к тому еще и намягивают на вокале. Пока мы с ними стояли (это минут 25-30) успели пропустить по 5 рюмок водикса и по рюмке какой-то вкусной алкохрени от кубанцев. Довольные и вкаченные мы грузимся в поездушу и продолжаем путь.
И опять пошла луда. Мы сели играть в карты, и через какое-то время вокруг нашего стола собрался мог из желающих покартежничать в косарь. Первый раз за движ сел отдуваться я. Сыграл не ахти. Занял 3-е место из четырех с результатом в 335 очей. Затем сел Залыч и опозорился просто в хлам. Он мало того что был всегда последним и не вылезал из минусов, так еще и завершил игру с позорными -700 очей.
Ну то что уралмаши в карты может и играют не ахти, зато лудят замечательно мы продемонстрировали наглядно. В итоге из всего моба остались стоять на ногах мы и еще буквально пара щщей. Пошли поорать в тамбур (раз в двадцатый зарядив «На медведя»), а тут как раз идет провод из другого вагона и говорит: вот мол ехало тут как-то вагона 3 бомжей так они так заебали своим ором, что прям мочи нет. Так что говорит: «Ссыте, срите, блюйте где хотите, только не орите». Бедняга ей это еще приходилось повторять раз 5.
Затем уже сломались и Юпа с Лондоном, а мне спать не хотелось. Уже прошли сутки с лишним как я не спал, и как назло не вырубало. Пошел по вагону в поисках тех, с кем бы мягнуть. Нашел ростовских парней, с коими и залудили до утра. А там уже и парни стали потихоньку оживать и видя что я еще не ложился офигевать.
Далее случилась еще одна глума. Лондон, был жутко возмущен что я не иду посуду мыть хотя и сказал что помою. В общем то он был прав была моя очередь, но так было лень вставать, когда я наконец-то прилег. И тут у нас начался махач на говне. Лондон со второй полки пытался одеть мне на щщи грязную тарелку из под «Гурмании» в ответ на это я запустил ему в глаз тухлый пирожок со стола, который попался под руку. В итоге моя победа за явным преимуществом. Лондон потом долго моргал. А судьбу пирожка решил Юпа, котрый его схавал, несмотря на то что тот жутко вонял тухлятиной.
Потом еще был прикол с пролитием Юпой чая, когда он пытался закрыть занавески на окне, с последующим пролитием чая на стол с картами и пол. Но это уже было на других выездах, так что останавливаться подробно не буду.
Ну и еще Юпа чуть не опоздал на поезд когда выбегал в Туапсе за пивком (пахма зло). Но слава богу успел.
3. Сочи
В Сочи, после примерно 10 минут ожидания и прозвонов нас встретили двое фанов Жемчуга – Белка и… (ни фига не Стрелка) Саня. Они сразу же повели нас в бар «Сектор» где вот-вот должен был начаться матч Рубина в ЛЧ.
Посидев в баре часа 1,5 и попив местного пивка (качество которого довольно среднее), мы уставшие с дороги, намекнули пацанам, что пора бы на вписочку фазить. Сказано сделано, Саня повез нас в Адлер. Вписка кстати не бесплатная по 200 с рыла. Когда зашли в гостиницу, осмотрелись, вроде все норм. Эконом класс так сказать. Но самое главное мы узнали потом. Оказывается в Адлере ВООБЩЕ отсутствует отопление. Поэтому спать мы легли в куртках, шерстяных носках (ох не зря я их взял, как бы все не ржали) и накрывшись одеялами. А с утра просыпаешься как будто в трезваке – трезвый и замерзший.
Ну это все лирика. С утра к нам подъехал Белка и мы погнали в аэропорт встречать Съе, который должен был прилететь вот-вот. До аэропорта из Адлера вроде бы недолго, минут 20 на мажорке. Но пробки в Сочи – это пипец. Они повсюду. Еще и тупорылые обезьяны за рулем – ваще жуть.
Добрались до аэропорта. Звоню Съе. А он лыка не вяжет. И вообще не понятно где находится. Единственное что понял, это то что они (он с Омаром) уже у ларька какого-то. Идем искать ларек. Нашли ближайший, их там нет. Опять звоним, оказывается они уже ушли обратно к аэропорту. Там мы их и находим. Затем садимся в мажорку до Хосты, попутно затарившись пивком.
Приехали на место. Там нас встретил Фифа, и погнали на пляж купаться. Вода прохладная, градусов 15-18 по словам местных. Мягнув вовы, искупавшись пару раз, и поглумившись над Съе, который уснул на пляже, мы двинулись в сторону стада.
Там рядом в лабазе Фифа подрезал пак сисек «Дона» и мы пошли заправляться перед матчевой. Там к нам подошли местные карланы и еще парочка фэнов, разогнали за жизнь, вкачались и пошди на стадио.
Местные менты меня вообще ошеломили. Мало того что они нас не шмонали даже, так и еще и вели себя довольно приветливо. Ваще в шоке короче.
Ну вот и начало матча. Развесили баннера и пошла шиза. Шиза весь матч была на уровне, дружная, слаженная. Особенно во втором тайме, когда наши забили 2 гола и сравняли счет, мы неустанно гнали их вперед.
После матча поехали на вписку, попутно передав Омара одному карлану, который ехал с нами же.
День третий в Сочи – это день экскурсий. Наконец-то!!! А то все пьем и пьем. Хотя на экскурсии на сухую никто не пошел. Погнали в центр города. Конечно центр значительно отличается от всего остального Сочи. Тут нет домиков, коттеджей, а одни огромные современные здания (всякие там развлекательные центры и отели). Город достаточно чистый, опрятненький. Повсеместно растут гранаты, бананы (пока что дикие ооооочень маленького размера, да и есть не советую, во рту все клеит), каштаны и прочий мультифрукт .
Кароче пошараховшись по городу мы поехали на вписку в Хосту, откуда в 05:24 у нас уходила собака на Туапсе.
4. Дорога до Краснодыра
В дороге ничего особенного не случилось. Позависали в Туапсе часов 5-6. Мягали пока ждали подъезд Съе и Юпы. Дождавшись их погнали на рынок взяли бамбука и всякой херни под вову. Все это дело в близлежайшем дворе прикончили – и снова в путь.
Трабл был тока один по пути. По дороге Туапсе – Горячий ключ. Там мы все уснули и контра долго не могла нас разбудить. Съе с Юпой с пьяну отдали ей паспорта, чтоб она отъебалась (!). В итоге Лондону пришлось отдавать пятикрылую за то чтоб им паспорта отдали и в мусарню не забрали.
5. Краснодар
Вечерний Краснодар встретил нас неприветливо. На первом же повороте от вокзала, недалеко от ларька куда мы направлялись, нас «встречают» акабы. И короче хотели нас всех забрать до утра как минимум в трезвяк. Пришлось забашлять им косарик, чтоб отъебались.
Мы радостные, что от нас отстали пошли далее гулять. И двигались к так называемой Точке. Это место недалеко от стада где тусуется разное фанатье. До точки мы естесстно не дошли. Очередной патруль. Но по отзвону первых акабов от нас отстали.
Далее погнали на тралейбасе до Гнома, который нас вписывал. Доехали, встретились, и пошла пьянка. Последующие 2 дня ( а второй день, день матча) можно смело вычеркивать из памяти, т.к. это была сплошная синяя яма. Помню только что начали за хорошую вписку, потом за конец сезона, потом еще хрен знает за что. В итоге пили в основном только водку. В первую же ночь гоняли за ней раз 5. Ну а под утро устроили фан-диван ( в 2 этажа).
О матчеве. Бля с этой пьянкой ваще чуть не забыли нах приехали, собстно. На матч из наших 5 тел смог пройти лишь я. Съе, Омара и Юпу загребли в трезвяк еще до стадика, Лондона уже у стада. Как пропустили меня – я ваще в шоке, все наравне были. Но побочный эффект пьянки и недосыпания сказался у меня во втором тайме. Пришел Лондон, мы повесили с ним баннера и на обратном пути, только зайдя на сектор меня вырубило(!). Стоя (!). Продрых почти весь второй тайм. Хотя очевидцы говорят что я даже во сне (ну или в пьяном бреду) еще и хлопал чего-то. Правда не в попад иногда, но это как говорится излишки производства. Матч был скучный, шиза тоже, так что грустные (бля по такой игре еще и всрали) пошли стрелять бруля у команды. Удалось стрельнуть у Тумасяна и у администратора ФК «Краснодар» по рублю.
После матчевы мы в урезанном составе (трое все еще в трезваке) погнали до Гнома. Встретили какого-то товарища Гнома с Вандивижина и пошли тариться в магазин с вкусным названием «Еда». Практически все брули полученные от команды сразу ушли в «дело». Мягс по полной, оры, пляски. И в итоге уже в 7:30 утра Гном нас выписывает, т.к. мы уснув, забыли выключить музло, что собстно не понравилось его маме (еще бы всю ночь слушать Коловрат или песни типа «Рыжему и черному тоже по ебалу» на всю катушку!).
И в итоге в 8:00 мы оказались на улице хоть и в теплом, но не особенно дружелюбном Краснодаре. Мусора сука везде. На каждого человека, по-моему по 3 акаба приходится.
Мы с Лондоном поехали в центр города к памятнику Екатерины. Погуляли по центральной алее, Лондон зашел в какую-то церковь, потом пошли искать бромовню. Нашли тихий дворик в центре города (бля у нас таких нету) и сели попохровать и мягнуть. Поделились тушенкой (плохая банка попалась) с котом, таким же бромом как и мы. В течении всего времени пока мы ели и пили нас пыталась выгнать какая-то бабка-еврейка ( в паспорт не заглядывал, но по щщам все видно). Ну и хуй с ней думаем, пойдем уже.
Решили потихонечку двигаться в сторону вокала, ведь до чугунки до Волгограда оставалось порядка 4,5 часов. Сфотались у памятника казакам, памятника Пушкину, у магазина «Барсик» (есть такой, фото потом выложу). Вернее не у него, а его афишу только.
Потом пошли побромовали полчасика на какой-то трубе под виноградником. Зашли в секонд где Лондон выхватил себе Лонсдэйл ха 175 рублей всего, потом на рынок где набрали всякой шняги заморской (ну мудии всякие и прочее) и пошли дожидаться поездушу в одном из привокзальных дворов.
А в 17 часов мы отчалили до Волгограда.
В поезде в основном спали, т.к. предчувствовали что будет тяжелый день в Волгограде.
6. Волгоград
По прибытии нас ловит Блондин и мы пробив поезда на обратную дорогу идем к БГ (библиотеке имени Горького). Там нас встречают Ментос и Могила. Могила выглядел очень неважно с пахмы и доебывал Ментоса свозить его до дома, чтобы заправиться там чем ему надо. Доебал. Съездили до него, а это на другом конце города (благо в Волгограде пробок не бывает), и вернулись к БГ, чтоб дождаться поезд с тремя нашими балбесами, котрых выпустили из трезвака еще вчера. Пока ждали подошел Рыжий и сын Могилы.
Выездюки приехали, мы мягнули за приезд (водикс есстестно), а вот че потом было уже плохо помню. Рзвезло на старых дрожжах. Помню сгоняли в какой-то бар мягали там пенное до посинения (хотя куда еще синей). Говорят я еще там отплясывал и орал, но я этого ваще не припоминаю. В чувство я пришел уже на Спартановке и то оттого что мне стало холодно. Смотрю стоим уже вчетвером (Я, Лондон, Блондин и Реалист). Погнали к Блондину взяли еще пенного и уже там я смаково отрубился и Лондон вслед за мной.
Второй день мы провели на экскурсии на аллее Славы, на Мамаевом кургане, в метротраме. Вернулись на Спартановку уже под вечер, дождались Эльдара с водкой (блин креветок опять не принес, хоть и просили). Помню только что просыпаюсь как всегда рано ночью (график сбил нах), бужу Лондона (как я его заебал!) со словами «харе спать, где вова?». Он с жутким матом дает мне мягнуть и мы опять все отрубаемся до утра уже. Там меня будим Макс Девяткин (хз откуда взялся не помню) тем что пнул мне во сне. И потом валит домой.
Через пару часов мы встаем. Мамик у Блондина ваще молодец. Нажарила нам карасиков, сидра домашнего принесла. В общем не человек а золото. Я вообще рыбу не люблю, но карасики мне шибко приглянулись.
Короче похавали, посидели у Блонда, и погнали на вокал, где домягав пивко и сфотаясь втроем на прощание сели в очередной (и последний слава богу) на этом выезде поезд, который через сутки и 18 часов примчал нас в родной Екатеринбург.
Всем спасибо за внимание. Всегда ваш Фан_Дрых.
Извиняюсь за задержку отчета.
Фотки выложу сюда же. Правда в ограниченном количестве. А в полном объеме милости прошу в Контакт
Отчет вполне на уровне!повеселил
А теперь фотофизии
Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2010-11-03. 39 тур. Сочи. 2010-11-06. 40 тур. Краснодар