Олег Шатов: Мой трансфер принадлежит МФК "Синара"
Один из лучших футболистов минувшего сезона в Первом дивизионе, рекордсмен по количеству проведенных матчей в составе "Урала" 2010 и второй бомбардир "шмелей" Олег Шатов признался, что в составе свердловчан находится в аренде.
- В "Урале" я играю на правах аренды, а контракт у меня подписан с двукратными чемпионами России и обладателями Кубка УЕФА по мини-футболу 2008 года МФК "Синара". Но у обеих команд один президент – Григорий Викторович Иванов – и он в свое время дал мне шанс выбрать между большим футболом и его зальной версией. Еще три года будет действовать мой контракт, но предложения от других клубов, в том числе и из Премьер-лиги, у меня есть. Мне бы самому хотелось остаться в родной команде и решать задачи с ней, продолжать прогрессировать, но последнее слово за нашим президентом. Как он скажет – так и будет.
Очень жалко, конечно, что не получилось выйти в Премьер-лигу уже в этом году, но мы сами виноваты. Со всеми прямыми конкурентами, которые в итоге в турнирной таблице оказались выше нас, проводили неудачные встречи. С "Кубанью" - лишь одно очко в двух матчах, с "Волгой" вообще ноль, с "Нижним Новгородом", "КАМАЗом", "Краснодаром" и "Мордовией" поделили эти баллы. Нужно было обеспечивать себе задел, а мы не смогли. Посмотрите – провели 38 встреч и забили лишь 38 мячей. Это соотношение тоже говорит само за себя. Хотя по игре все равно должны были в первой пятерке быть. Даже с учетом всем хорошо известных неравных условий.
Андрей КОПТЕВ, OneDivision.ru
Отредактировано Борщ (2011-01-23 23:47:29)