Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Трансферы клуба 2011

Трансферы клуба 2011

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Олег Шатов: Мой трансфер принадлежит МФК "Синара"

Один из лучших футболистов минувшего сезона в Первом дивизионе, рекордсмен по количеству проведенных матчей в составе "Урала" 2010 и второй бомбардир "шмелей" Олег Шатов признался, что в составе свердловчан находится в аренде.

- В "Урале" я играю на правах аренды, а контракт у меня подписан с двукратными чемпионами России и обладателями Кубка УЕФА по мини-футболу 2008 года МФК "Синара". Но у обеих команд один президент – Григорий Викторович Иванов – и он в свое время дал мне шанс выбрать между большим футболом и его зальной версией. Еще три года будет действовать мой контракт, но предложения от других клубов, в том числе и из Премьер-лиги, у меня есть. Мне бы самому хотелось остаться в родной команде и решать задачи с ней, продолжать прогрессировать, но последнее слово за нашим президентом. Как он скажет – так и будет.
Очень жалко, конечно, что не получилось выйти в Премьер-лигу уже в этом году, но мы сами виноваты. Со всеми прямыми конкурентами, которые в итоге в турнирной таблице оказались выше нас, проводили неудачные встречи. С "Кубанью" - лишь одно очко в двух матчах, с "Волгой" вообще ноль, с "Нижним Новгородом", "КАМАЗом", "Краснодаром" и "Мордовией" поделили эти баллы. Нужно было обеспечивать себе задел, а мы не смогли. Посмотрите – провели 38 встреч и забили лишь 38 мячей. Это соотношение тоже говорит само за себя. Хотя по игре все равно должны были в первой пятерке быть. Даже с учетом всем хорошо известных неравных условий.

Андрей КОПТЕВ, OneDivision.ru

Отредактировано Борщ (2011-01-23 23:47:29)

2

А ваще у нас полная жопа:

в.Евгений Помазан (ЦСКА Москва, закачивается аренда), н.Дмитрий Рыжов (ЦСКА Москва, закачивается аренда), п.Игорь Горбатенко, н.Артур Малоян (оба - "Спартак" Москва, закачивается аренда), п.Иван Темников ("Сатурн" Московская область, закачивается аренда), н.Хасан Мамтов, п.Анатолий Герк, п.Артем Фидлер, н.Денис Зубко (заканчиваются контракты). Правда пока что безвозвратно ушел тока Мамтов, но в целом ситуация до боли знакомая: за меж сезонку опять смениться полкоманды (и не потому что денег уж совсем нет, просто бюджет поздно утверждают), опять будут полсезона сыгроваться.

3

http://www.fc-ural.ru/news/2010/11/2501.html:

Что касается освободившейся вакансии наставника «Урала», то с потенциальными кандидатами ведутся активные переговоры. Как сообщил Григорий Иванов, решение будет принято в декабре. В связи с этим, отметим, что появившаяся в ряде СМИ информация, в которой уже озвучиваются конкретные имена, не имеет официального подтверждения клуба.

Так что рано мы про казаха заговорили...

4

Канчельскис кстати из ЗиЛа ушел.Тож можно как кандидата рассматривать.Тем более при наличии Шоха кандидатура тренера не особо важна :D

5

В «Урале» первые приобретения

Новичками команды, которые в следующем сезоне будут защищать цвета «Урала», стали экс-игроки «Луча-Энергии» Андрей Бочков и Александр Данцев. 28-летний полузащитник Андрей Бочков имеет опыт выступления в премьер-лиге в составе таких команд, как «Уралан» (Элиста), «Ростов» и «Шинник» (Ярославль). 26-летний защитник Александр Данцев известен по выступлениям за «Ростов» и «Химки».
С обоими новичками подписаны долгосрочные контракты.

Андрей Бочков
Амплуа: защитник
Дата рождения: 01.13.1982
Рост: 175 см
Вес: 73 кг

Александр Данцев
Амплуа: защитник
Дата рождения: 10.14.1984
Рост: 178 см
Вес: 74 кг

6

Знаю обоих. Ну Данцев неплохое приобретение. Вопрос в том в каком он сейчас состоянии. А Бочков - дерево.
Удивляет также факт что подписаны долгосрочные контракты. Неужто бруль появился. А то все аренды, да аренды

7

Шох, долгосрочные контакты, централка в мае... Прям запахом премьеры потянуло. Тока все таки начало межсезонки, пока радоваться рано

8

Ну да. Как кто-то на 043 писал: " Движуха как всегда позитивная, а потом пьянство от безнадеги и дурка!"  :crazyfun:

9

На вандивижене новое приобретение Урала: з.Евгений Овсиенко ("Иртыш" Омск)

10

Иекущие приобретения Урала:

в.Никита Талалихин ("Иртыш" Омск, вернулся из аренды)
п.Андрей Бочков ("Луч-Энергия" Владивосток)
з.Александр Данцев ("Луч-Энергия" Владивосток)
з.Евгений Овсиенко ("Иртыш" Омск)
п.Юрий Кузнецов (СКА Ростов-на-Дону, вернулся из аренды)
п.Евгений Ятченко ("Волгарь-Газпром" Астрахань, вернулся из аренды)
п.Николай Тюнин ("СОЮЗ-Газпром" Ижевск, вернулся из аренды)
з.Павел Клюкин ("КУЗБАСС" Кемерово, вернулся из аренды)
н.Максим Галиуллин ("Горняк" Учалы, вернулся из аренды)
н.Егор Ларионов ("Сатурн" Московская область): Воспитанник УОР "Мастер-Сатурн" в завершившемся сезоне забил 11 голов, выступая за "Сатурн-2" и "Знамя труда"

Че то пока усиление не впечатляет... Данцев разве раньше что ниче был, остальные максимум спосрбны решить задачу "не вылететь из НФЛ", или как там ща чемпионат то будет называться

Отредактировано Борщ (2010-12-19 23:06:53)

11

Усиление ваще писдетс. Реально для сохранения прописки. Хотя кто его Огая знает, может из говна конфету сделает  o.O

12

Сравним с трансферами клуба второго (!!!!!) дивизиона ФК Уфа
Вот состав на 1 сборе:
Вратари: Сергей Козко, Иван Левенец.

Защитники: Сергей Будылин, Алексей Бугаев, Геннадий Нижегородов, Марат Махмутов, Антон Васильев.

Полузащитники: Виктор Будянский, Герман Кутарба, Георгий Базаев, Владимир Бут, Валерий Леонов, Марат Дзахмишев.

Нападающие: Вартан Мазалов, Руслан Пименов, Александр Прудников.

главный тренер: Андрей Канчельскис

13

Ахуеть. Они нас с таким составом по 5-0 должны выносить.
А разве Нижегородов не объявлял о завершении карьеры... Эх помню как он здорово в Локо играл с Пашининым, Сенниковым.
Ой, че то заностальгтровался я...

14

наши последние приобретения (если верить Вандивижину):

н.Александр Ставпец ("Крылья Советов" Самара)

в.Илие Чебану ("Рубин" Казань)

п.Бранислав Крунич ("Динамо" Брянск)

н.Антон Заболотный (ЦСКА Москва)

п.Игорь Горбатенко ("Спартак" Москва)

Вроде ниче так

15

И этот вроде ахти:

п.Любош Калоуда (ЦСКА Москва)

16

это не приобретение еще пока.просмотр.по сравнению с тем что писал раннее на 043 1 всем известный работник ГИБДД новых фамилий вроде нет

17

Вчера первый тайм за Уралмаш в матче с Таврией (2-0) на воротах сыграл игрок из Молдавии Сергей Пащенко.Ниже приведен курьезный момент из его карьеры

Второй тайм отыграл другой молдавский голкипер Журик.А недавно также просматривался Илие Чебану.Руковоство решило убить 2 зайцев:и вратарскую линию укомплектовать и фасад покрасить? :rofl:

18

Скрылу жаль. На офсайте в новости о переходе Константина глуманула фото, типа "Ура, наконец то я вырвался из этого УГ!":

http://www.fc-ural.ru/pictures/foto/matches/2010/irtish/irtish48.jpg

Отредактировано Борщ (2011-02-17 00:41:59)

19

Нам все пророчили покупку нападающего. Наши умудрились приоьрести аж  трех:

н.Марко Блажич ("Црвена Звезда" Сербия)

н.Исо Каньенда ("Ротор" Волгоград)

н.Константин Яворский (ФК "Ростов")

20

http://www.transfermarkt.de/de/ural-sve … 11127.html

Для тех кому интересна трансферная стоимость наших футболистов. Кое-где глумливо очень даже.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Тур за туром » Трансферы клуба 2011