Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2011-05-28 12 Тур. НиНо

2011-05-28 12 Тур. НиНо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, ни у кого нет желания сгонять в субботу в НиНо? В первом круге это пожалуй единственное, что я смогу отрыгнуть

2

перед отпуском жена бруля не даст ))))) Так то самый удачный вариант для выезда, тоже об этом думал. От местных подбухнуших пограничников по щам получить )))

3

У меня может получиться. Но если честно больше хочу во Владимир

4

Отцы, взял биток, до НиНо там до Хлынова стопом и по выходам на неделю :jumping:

5

Все ахти, всех с победой!!! Щас в НиНо, мягаем с фан Жорой :cool:

6

хто ето?

7

Борщ написал(а):

хто ето?

Это представитель фан движа НН...

Вчера в очередной раз пошли город смотреть и на фразу зафотофизируй меня на фоне кораблика и передовая фотофизер Дрыха, Жора беря его за веревочку промахивается и фотофизер падает на дно Волги, я в спешном порядке ныряю за ним но тот уже далеко на дне, оказалось что там дикая глубина что мне даже воздуха не хватило достать до дна а про то чтобы что то увидеть вообще молчу... Ща берем маску и ласты и попытаемся выловеть фотофизер, хотя наврятли это получится :(

8

Ёпа мать, Лондон. Щука, нихуя тебе доверять мля нельзя

9

london написал(а):

в спешном порядке ныряю за ним

Я б на это позырил

10

Бля, Макс  честно говоря фотки больше жаль чем фотофизер, да еще на Великорецкий идти без фотика :(
Не переживай приеду возьму тебе нормальную мыльницу!!!

11

london написал(а):

честно говоря фотки больше жаль чем фотофизер,

конечно не твое ведь, поэтому и не жалко. он мне 3 года нормально отслужил и еще столько же бы отслужил.

london написал(а):

Не переживай приеду возьму тебе нормальную мыльницу!!!

деньгами отдашь. сам куплю

12

Фан_Дрых написал(а):

конечно не твое ведь, поэтому и не жалко. он мне 3 года нормально отслужил и еще столько же бы отслужил.

Макс ты гонишь что ли!? Причем тут это? Там просто фотки весьма катируемые были! И вобще это материальное, а тут память на всю жись была бы... А так завтра все забуду!))

Фан_Дрых написал(а):

деньгами отдашь. сам куплю

Не мороси ты возму я тебе такой же может даже лучше!

13

london написал(а):

е мороси ты возму я тебе такой же может даже лучше!

Че блять не понятного. Сказал деньгами значит деньгами

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2011-05-28 12 Тур. НиНо