Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2011-08-09 20 Тур Сочи 2011-08-12 21 Тур Новорос

2011-08-09 20 Тур Сочи 2011-08-12 21 Тур Новорос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Чисто для раздумий битки на Авианову:

Воскресенье, 7 августа Вылет 19:40 *
Екатеринбург (SVX) Прибытие 21:00 *
Сочи (AER) Стоимость билета 4 499 руб.
Сборы [?]
683,00 руб.
Итого 5 182 руб.

Суббота, 13 августа Вылет 17:20 *
Краснодар (KRR) Прибытие 22:25 *
Екатеринбург (SVX) Стоимость билета 3 899 руб.
Сборы [?]
561,00 руб.
Итого 4 460 руб.

2

Брррррррррулево че-то!
Я на поездуше лучше

3

Отцы, купил битки на двойник! Для ультрас лиги беру с собой жену. Макс, можешь пробить у сочинских вписку либо просто вариант подешевле с 8 по 12 августа? Только не бромовники, с Юлей все таки еду

4

Пробью

5

Борщ, я тоже еду, но только стопом с Юпиком. Кстати мне Соченские чуть ли не каждый день звонят, на перебой хотят вписать)) если что то не мороси, вписка есть!!! если много щщей будет тогда они говорят что принесут палатку, расправим прямо перед морем нажарим шашлыков возьмем коньвы и затусим))
Правда Белка с Сашей строчят тоипо хотят нас в Володяре встретить, там тусануть и ехать до Сочей, потом в Новорос, и там обратно до Сочей недельку там зашизеть, ну и городишку прошарить...

6

Макс, скинь нофель белки

7

Белка (Денис) 8-918-005-32-50
И на всякий случай Фифа : 8-963-16-31-562 Он у них старший в движе

8

На SB написано про в коментах:

StronG-X 
Нехило болельщиков Урала в Новоросс приехало))) Только почему-то, они все с пакетами яблок по городу ходят)))
:D

9

приехало много, но шиза во втором тайме была отвратная, даже юля плевалась

10

ну дак игра то тож уг редкостное

11

Черканул мальца:

Несостоявшийся двойник
20 тур. Жемчужина-Уралмаш 0:3 (тех.результат)
21 тур. Черноморец-Уралмаш 1:0

Выезд совмещен с отпуском, заодно прихвачена с собой жена, потому поездка также стала «медовой неделей». О том, как я пиздато отдохнул на Черном море подробно рассказывать не буду, все было ахти, можете смело завидовать.
Коротенько обо всем, что было так или иначе связано с футболом:
Прилет был в субботу в Краснодар, на вокале пропалены динамики и был сделан логический вывод (привет Шерлоку Холмсу), что сегодня состоится матч Кубань-Динамо. Посещение сего события и было выбрано в качестве времяпровождения до подхода поездуши в Сочи. Подхватил биток на сектор поближе к местному фанатью, т.к. интересовал в первую очередь именно провинциальный движ, а потом все остальное. Краснодар – город солнечный, семечки вырастают достойных размеров и продаются перед стадионом за миф брулей солидными порциями. Как следствие, жвала кузьмичей непрерывно заняты отделением семян от шелухи, во время матчевы реально слышен смачный хруст этого процесса, а при выходе просто распинываешь кучи скама. Шиза фанатья неплохая: выдающегося типа слаженно исполненных песен конечно не было, но и не уныло. Матч выдался Днем Кубанской команды, ибо динамиков они натянули 3:1, забив очень эффектные голайбы, а в конце игры просто прижали гостей к их воротам.
После матча узнаю от Юпы и Ко, разоряющих роторов на вписке в Волгограде, что клуб, который отказался от Бэкхема, снялся с чемпионата в связи с финансовыми проблемами. Сочувствую их болелам, но никак не самой команде, так как от попсовой раскрутки «Жемчужины» в начале сезона немного тянуло поблевать. Видимо бизнесмен, пообещавший тамошним властям раскрутить клуб, получил взамен согласования на строительство торгового центра в олимпийском городе, и потерял «интерес» футболу. Against modern football, бля, в действии.
Далее двигаю на море, там всячески отдыхаю. В день матча душа не выдерживает, и я все же посещаю стадион, до последнего втайне надеясь увидеть футбольное действо. Увы.
В пятницу двигаю в Новороссийск, опять пересадка через Краснодар. Новорос - славный южный портовый город, по праву гордящийся своей военно-морской историей. Программа прогулка по городу, пляж, стадион. На секторе много народу, под десяток босяков, двадцатку с лишним уралмашей (многие также прихватили вторых половин для ультрас-лиги и целостности мозга, гыгы) остальное кузьма, собравшаяся с близлежащих курортов. Итого по количеству ахти, а по качеству полный бардак… Первый тайм еще худо-бедно пошизили во славу Уралмаша, а дальше следовало полное уг. Половина уралмашей во втором тайме съебнула с сектора, кто по причине перемяганности, кто наоборот – домягивать. Заряды босяков и дома то унылы, а за пределами города они вообще забыли все кричалки длиннее «Ебург, Ебург» и «Урал, Урал», и то звучали они жиденько. Оставшиеся уралмашы наоборот, начали горцевать, какие они де невзъебенные фанаты, некоторым реально хотелось уебать. Заряды им поддерживать было западло. Кузьма в основном молчала, только один в кепке Урала и розе Уралмаша не на шутку разошелся, шизя не впопад, а потом и вовсе подбежал к нам, и, брызгая слюной, начал орать что мы похоже нетрадиционной ориентации и команду не поддерживаем и ваще цель нашего существования сомнительна. Брызгал слюной он непосредственно на Магги, тот терпел не долго и отвесил неадеквату в щщи. Немного потолкались, кузьмич с женой покидает сектор. В общем, в  совокупности за все происходящее было даже как-то стыдно.

Новороссийские фанаты наоборот произвели положительное впечатление: заряды разнообразны, а шиза слаженная. Была перекличка, поаплодировали нам при выходе со стадиона.
Ну и немного о посадке в чугунку. За полчаса до отбытия Кулек вспомнил об неотложном деле в центре Новороссийска и укатил на такси, обещав уложиться в срок. Более мы его не видели. Места у нас Юлей были нижнее с верхнем и небоковые, что создавало предпосылки для вписки трех босяков. Одного в один рай, второго в другой, закидываю вещами, третий сам ныкается под нижней боковой полкой. Все четко, пассажиры смотрят, разинув челюсти от слаженности наших действий. Но все напрасно, нижняя полка была сломана, и только чугунка трогается, появляется мастер-ломастер для ее починки в сопровождении проводницы. При разборке полки палят Свистка, тот забирая портфель из рая палит Ноздрика и Синего (или кого там), всех выписывают на ближайшей станции.
В Краснодаре Авианову задерживают всего на два часа, что для них практически вовремя. Причем наш рейс вылетал раньше предыдущего. Как раз при регистрации на соседней стойке тем пассажирам объясняли, что их самолет еще в Екатеринбурге, а когда мы двинули на посадку, прозвучало объявление, что задержавшихся приглашают к стойке номер 6 для получения прохладительных напитков.
Через четыре часа скай коснулся колесами посадочной полосы Кольцово, и мы, загорелые и довольные, двинули домой. 043!

Борщ

12

Аффтару как всегда зачот пеши исчо :cool:

13

035 дней. Или Сочи-Новорос-Москва.
Встретив Юпу со Слайдом за день до выезда и изрядно нажравшись двинули в сторону Химаша подрезав предварительно баклашку с коньвой, по пути словили Синего ждавшего нас на Заре. Прибыв на Челябинскую трассу разделились на пары, я с Юпой а Слайд с Синим. Пройдя до ближайших кучерей было принято решение пофазить. Профазиф часа три, выходим обратно на трассу, Юпу пробивает на сушняк и он идет на сбор ягод, 15 минутное отсутствие оного начало настораживать, пройдя в кучеря обнаружил его опять на фазе, с мыслями пофазить мин 15-20 лег рядом, очухавшись еще через 3 часа, вышли на трассу, запарили бас до своротка на Миасс, в басе глуманула объява «Если взял билеты в кассе то пешком иди по трассе» да и водила оказался с придурью, почему то не хотел нас выпускать говоря что довезет нас до Челябы куда нам совершенно не надо. В итоге за день проехали 150 км. и зафазили в кучерях до утра, ночь была холодная и дождливая, с утра трясло как мандовошек и дико хотелось мягнуть хотя бы жижи. Пройдя км. 8 нашли колонку, и запарили мазута до Уфы. В Уфе зашли в близ лежащий гаштет со словами не найдется ли у вас каких нибудь объедков, добрая женщина пригласила нас за стол и принесла супу, со словами это не объедки, запитав супец собрали хб и ринулись на выход, она нам вдогонку ребята а второе!? Мы с радостью сели обратно похронули макары с фаршперцем, поблагодарив за теплый прием вышли на улицу и обнаружили 2х литровичь с разливухой не далеко от гаштета, по глоточку дошли до Кандров и двинулись в сторону Самары. Ночью были в оном городишке и пробили не плохой падик. На утро решили разделится но не как не получалось все время подбирали друг друга. Где то в Пугачеве мазут показал что может взять только одного, поехал я. Доехав до Балоково поймал другого мазута с которым всю дорогу глумились на разные темы, незаметно подъехав с Саратову мазут пообещал показать как добраться до вокала, прибыв к нему на базу он попросил меня дождаться пока он переоденется, подождав пару минут мазут вышел но уже на кажуальном байке на котором прокатил меня через весь город до вокальной, там меня дожидались остальные прибывшие чуть раньше меня и немного удивились кого я запарил. Мягнув за прибытие пошли на вокал и зафазили до утра! Сранья сели на пса доехали до Багаевки где Синий подрезал куру в лобазине, запитав оную двинулись на трассу, где опять разъединились но не надолго, Юпа меня не однократно подбирал по пути. В Камышыне решили мягнуть а Слайд уже дожидался нас в Волгограде. Пока мы ехали они с Блондином уже успели хорошенько мягнуть. Прибыв в Волгоград вписались у Блонда первую ночь, а уж после у Реалиста, ребята встретили замечательно мягнули похронули прочистились Блонд провел экскурсию на Мамаевку и думали выдвигаться в Сочи но образовалась дикая пахма и поехал только Синий а мы решили на следующий день стартовать т.к. хотелось посмотреть бомжиков с конями, и правильно сделали, днем узналось что Жемчуг снялся, и мы зависли еще на четыре дня, все это время дико глумились ходили на Волгу в итоги от многочисленного посещения оной все згорели. За два дня до мачевы двинули на собу до Канальной, раздробились и в этот раз уже Слайд меня подобрал где то возле Сальска, мазут был армянин и признал в Слайде брата, не доезжая до Краснодара км. 50 он нас высадил. Мы уже хотели в кучеря на фазу но подканало и мужичек довез нас прямо до вокала, не однократно намякая на брули, естественно ему не кто не че не дал, и в 3 часа ночи поехали на псе до Новороса где дождались Юпу следующего на следующем псе. Доехав до стадио пошли на море прихватив с собой баклашку, ближе к вечеру пошли на тренировку, где АПГ вписал нас в подтребунку, сбросив бэги пошли на набережную затаревшись поелом, встретили там трех игроков нашей команды. Изрядно мягнув пошли на вписку но поело оказалось не так много и сходили еще в итоге Слайд предложил мне раз на раз, битва была за массажный стол где весьма ахти фазить. С утра сбили пахму, встретили Борща который прибыл с Юлей из Сочи, и по тихоньку двинулись в сторону стада. Игра не чем не порадовала, и мы пошли на море заливать добренькой горе, там встретили ГорСиба, Съе, Курганского, Кулька, Секу и Сруни прибывших на авто Курганского. Мягс, глума, очнулся утром на каменьях возле моря, рядом Слайд и Сека. Пошли сбивать пахму где в лобазине Слайду с питика сдачу сдали как со шмата, довольные таким поворотом событий зависли в парке. Позже двинули на пса и доехали до Краснодара, где встретили Юпу с Самарскими фанами налудившись зафазили в переходе возле стадио. Утром  развалились с Крысами пошли лудить там же и зафазели Слайда с Секой акабы обули по 200 бруликов. Профазевшись пошли на мачеву с Краснодаром, на стадио как обычно дикий шмон, Юпу акабы не впустили на матч зато обули все брули до копэечьки! После мачевы вписались у некого Вовы, и днем развалились кто куда, Сека на басе в Геленжик, Слайд с Юпой на трассу до дома, я на псах до Сочи. Прибыв в Туапсе оказалось что псы будут только утром пришлось идти на бас и впервые за выезд заплатить за проезд 150 брулев. На вокале встретил Саша который Пень, похронув в гаштете пошли на поездушу пробивать вписку до Хосты, благополучно залечив провода доехали до места. Вписавшись у Фифы на утро пришлось выслушать историю про алкашей которые были здесь до меня а именно всех выше перечисленный с которыми лудили на побережье в Новоросе.
Как оказалось Фифа себе решил строить дом, и по утру привез 7 кубов пиломатериалов которые пришлось разгружать до позднего вечера. 1,5 недели прошло в том же русле, стойка-мягс-море пару раз жарили шашки с чалкоми. Дождавшись перевода подхвотил битки до Ростова там до столички и из столички до дома. Девчушки проводили на поездушу в день отъезда собрали бэг похров и двинулся до Ростова по пути мягая коньячек взявший у старухи по 50 брулей за 0.5, поело оказалась весьма ахти, мягнув 1.5шку был уже Ростов где меня встретили выходцы из Е-бурга, которые живут в Батайске, доехав до места ахти вписали и на утро дали похров и пару катонов, проводили на поездушу где я всю дорогу фазил. В столичке встретил Жертву, и поехали на вписку. Профазиф до начала мачевы двинули на фут. Игра была фони-мони но итог 0-1 порадовал, после матча со Слайдом пошли поблагодарить команду за положительный результат. И почти сразу на вписку. Утром выписались мягнули, и поехали на Динамо где был забив с Курой, Слайдом и Телевизором где они подхватили битки на сборную. Позже мягс, развал и поездуша где я встретил 4 ребят и 2 чалки из Е-бурга приехавшие на сборную, с ними и скоротал обратную дорогу.

Зарёпался писать да и времяни прошло прилично так что в краце.
London

14

london написал(а):

встретил 4 ребят и 2 чалки из Е-бурга приехавшие на сборную

хуя.тоо есть они успели на этот поезд?

15

Kuskoff написал(а):

хуя.тоо есть они успели на этот поезд?

они сидели в центре и вышли за 5 мин до окончания.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » 2011-08-09 20 Тур Сочи 2011-08-12 21 Тур Новорос