Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Кенинг 29.08,Москва (Торпедо+сборная) 01.09

Кенинг 29.08,Москва (Торпедо+сборная) 01.09

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ну что, господа, кто поедет?)
Плюс ещё сборную с Македонией посмотрим!)

2

сборную просижу в Шереметьево.по закону подлости,если пойду на нее,самолет вылетит без задежрки.не пойду он часа на 4 опоздает))))Че по вписке думаешь?

3

я понимаю,что после истории с Лондоном в НиНо,мой вопрос покажется наивным,но не одолжит ли кто-нить фотофизер на двойничок?  :flag:

4

ну все,выдвигаюсь

5

удачи, с тя магнит и отчет )

6

приехал.на вписке

7

Это пиздец. По всем раскладам должны были въебать, но на 90 минуте повели в счете и все таки ничейка. Если бы не Кот то гола три еще должны были пропустить. В целом УГ от наших кумиров в очередной раз [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано sova (2011-08-29 23:55:51)

8

Ну вот,  запал кончился. Во втором тайме ваще не играли, да если бы не Котяра нахуярили нам авоську. http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

9

Уж который год запал во второй половине сезона заканчивается. фитиль им короткий вставляют

10

НУ вот и мы отчаливаем в столицу.Ох и выезд у нас с Юркой!!! [взломанный сайт]
1,9-УРАЛ-Торпедо М
2,9-Македония http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
6,9-Ирландия http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
10,9-Локомотив-Зенит
Ну и 12,9 к вам опять в гости !!!

11

В столицу также отбыл Шмед. Ну и Лондон из солнечного Сочи должен пожаловать

12

Возможно и я побываю. ))))) Есть тема полететь завтра в Моркву ))

13

АВ Кенинге вписка ахти.ща висим с Краснотуринском на хате.Лондон со мной

14

Че то вас уже многовато, москва то не резиновая, гыгы

15

Москоу Супер!)))
На мячике был Я, Лондон, Кусков, Сова, и парни из Краснотуринска)))
Так же ещё много знакомых щей)))
На сборной с наШей движухи был только я походу, ХОТЯ...МОЖ НЕ ЗАМЕТИЛ КОГО?)

16

там еще должна была быть моя роза.верхом на Слайде

17

Какбе отчетъ
Часть 1
Автор выражает категорическую благодарность А. Т-ну, И. Р-ой и С. Т-ву за вписки, ОАО «Авианова» за то, что не было не отменено ни 1 из 4 рейсов, Маршаллу Василевскому (посмертно) за присоединение Кенига к футбольной карте страны, всем выезднюкам за компанию и еще кому-нить за че-нить
Сей выезд во многом для меня был дебютом: во-первых никогда еще двойники я не бил, а во-вторых еще не доводилось быть единственным на выезде представителем GSU. То ли от волнения вызванного этим, то ли от того что нех было накануне долго фазить, но перед выездом пофазить толком не удалось, что перед ночью в аэропорту было печальным. Тем не менее довольно таки бодро я собрался и двинул в аэропорт, по пути заскочив в Борщу, ибо во-первых по моим расчетам впереди было 24 часа без живого общения, а во-вторых хотелось бы чего-нить употребить. Впрочем, даже от каньвы Борщ отказался, но компанию составил и проводил до баса намбер уан. Прикатив в Кольцово неожиданно обнаруживаю там Карлсона, для которого мое появление было столь же неожиданным. Сей литературный персонаж однако, летел только до столикчи, где собирался зависнуть, но тем не менее хотя бы на время пути для нее поговорить было с кем. Естественно такое обстоятельство не могло не быть вспыскнуто, что и было осуществлено после прохождения регистрации. Затем не менее неожиданно объявился Пумпянский, который таки летя в Кениг, однако же собирался делать это через Внуково. Переждав мифическую задержку рейса минут в 40, погрузились в масолет, время полета в котором было скоротано за картами и бухтением о всякой туфте.
Москва встречает весьма жаркой погодой и очередью в один единственный клозет в зале прилета. Особенно сие обстоятельство напрягло уралмашевского стокгольмца, догонявшегося во время полета. Далее пути разошлись: Карлсон и Пумпянский сели в подошедший бас до планерной, я же решил доехать до Речного, ибо мне помнилось, что год назад там можно было за относительно невысокй бруль запитать шаурмы. Однако к тому времени как я доехал до въезда в Химки желание продолжать дорогу пропало начисто, ибо снаружи +26,в басе +35 а на ленинградке невзъебенная пробка. Выхожу из баса, иду в местный Ашан, зависаю там и незадолго до закрытия иду на бас обратно в аэропорт. Там случайно знакомлюсь с 2 курганцами, ждущих планер до дома. Посидев, выпив каньвы и потувтев по мифу, расходимся: они на регистрацию, я пытаюсь зафазить в зале ожидания. В итоге за всю ночь удается уснуть только пару раз минут на 40, каждый раз заканчивается пробеждением от хз откуда берущегося холода. В итоге с трудом дождавшись начала регистрации застаю в сборнике курганцев, чей рейс (вылет 1:40) из-за ацкого тумана в зауралье вылетает позже моего (8:55). Погрузившись в масолет, я быстро отрубаюсь, благо оба места рядом свободны и просыпаюсь прям перед посадкой.
Продолжение следует…

18

Часть 2
В аэропорту Кенига меня подбирает местный суппортер Экстра, который везет меня на вписку, по пути кратко знакомя с Фортом №3. Хата Экстры находится недалеко от аэропорта и данного Форта+рядом еще находится военный аэродром, поэтому постоянно летают истребители и транспортники. По приезду запитываем похров по мифу. Экстра сообщает, что работает днем и не попадает на матчеву, его жена Ирина соглашается выступить в качестве экскурсовода и фотографа по совместительству. Погружаемся в машину и двигаем на другой Форт, который в отличие от предыдущего не заброшен и вход в него осуществляется за бруль. Впрочем ниче особо интересного внутри он не представляет.
Далее двигаем в центр, где Экстра выбрасывает нас. Достопримов дошиша и находятся в основном поблизости, фотофизер практически не убрается. .По пути дегустируется местная каньва: Кенигсберг впечатляет, Остмарк так себе. У Кафедрального собора встречаем Пумпянского и босяков в компании одного местного. Тот, увидев Ирину и узнав что я живу у них говорит, что мне дико повезло, что Экстра в завязке, ибо его хата имеет репутацию места, где всяк вошедший попадает в алкоплен. Проходящая мимо бабуля-экскурсовод предлагает за 200р поездку на катере вокруг острова с заездом в порт. Пока пробиваю сию затею, объявляется Руни, вместе двигаем на стад.
На секторе 15 рыл,  шиза полное УГ: за весь матч 1 заряд за Уралмаш, несколько за Урал, остальное за Ебург. Правда основное время свердловские суппортеры затрачивают на глумление над Руни. Впрочем сектор кенингцев и вовсе пустой на протяжении всего матча. По славам Ирины местные суппортеры в это время заливаются рядом со стадом. Активность создает только некий местный симбиоз 9 сектора с седьмым. Кумиры также не радуют: забив 1 гол, прижимаются к воротам и к середине тайма получают голайбу. Во 2 тайме Балтика наседает на ворота, несколько раз балтийцы бьют с убойного расстояния, однако без результата. В добавленное время Шатов вконце концов обозляется и сделав нехилый проход вонзает. Но не успели толком обрадоваться, а балтийские Кузьмичи свалить со стада, как ебатькопатьихмольпоела невероятным образом после броуновского движения в штрафной сфера приземляется в наших воротах, после чего практически сразу следует свисток фиксирующий итог 2-2. Руни тем не менее надеется стрельнуть бруля у игроков. Пока идем до их гостинички, начинает ебошить аццкий ливень. Приезжает Экстра, однако это ничем нам не может помочь, ибо дворники не фурычат. Пережидаем дощщ на остановке в компании местных, с которыми наконец-то посерьезному отмечаю водеусом 12-й выест. Из гостиницы с настреленным брулем возвращается Руни и во время передышки дощща решаем тронуться, однако дощщ сука начинает ебашить с новой силой, после чего наше перемещение начинает происходить следующим образом: езда 100 метров-протирание стекла вручную и так практически до дома. Дома, запитав под каньву знатных похров (Экстра служил корабельным коком), отправляемся на фазу.
На следующие утро Экстра снова ведет нас на Форт№3, заодно решаясь развязать на время. Приобретается 0,7 прозрачной и практически полностью распивается во время хождению по Форту. Затем он отправляется на работу, а мы с Руни ебошим на Южный, где бездельник дабы уехать из Москвы приобретает себе билет…от Владимира до Нижнего и при том с бельем, обязательным в белорусских поездах. Затем следует невероятное: Руни приобретает себе и мне биток на собу до Зеленоградска, которая вскоре прикатывает. Грузимся в нее и добиваем водеус. Вылезя в Зеленоградске, двигаем на находящееся в 200 метрах море. Несмотря на прохладу в воздухе и умеренное волнение вода окзаывается ахти, а когда рядом с морем имеется еще и баклашка с каньвой, так жизнь становится аще замечательной.
Вернувшись на басе в Кениг (билеты вновь покупал Руни) славливаемся с Экстрой и затарившись в ТЦ и забрав с работы Иру гоним домой, где следует распитие новой порции бальды и запитывание наивкуснейших похров.
С утра Экстра подвозит до остановки, где Руни идет в неизвестном направлении, а я перемещаюсь на аэровокальный, откуда без задержки масолет увозит из тихого и домашнего Кенига в шумную и чужую Москву.
Продолжение следует

19

Часть 3
По прилету в Москву созваниваюсь с Карлсоном по поводу вписки. Тот говорит, что вариантов пока нет, но он еще попробует несколько вариантов и предлагает встретиться. По приезду на Речной снова пытаюсь с ним созвониться, но тот уже зафазил. Звоню по номеру данному краснотурьинсим филиалом и поговорив отправляюсь на встречу. Пока жду вписчика успеваю похрануть в ТЦ. Затем получаю звонок от Сергея, и уезжаю с ним на вписку. Утром созваниваюсь с Лондоном, тот уже приехал и отправился на таганку, дабы пробить монастырь. Еду туда же, попутно получая ключи от Сергея, который отправился за представителями  краснотурьинского филиала и еще одного выходца с севера области, живущего ныне в ФРГ.
Сростаемся с Лондоном у метро, пытаемся пробить монастырь, однако из-за очереди поворачиваем обратно и зависаем за бутылкой южного коньяка в каком-то дворе. Умяв конину и обсудив все бывшее за последний месяц двигаем на вписку. По пути пробиваем Пятерочку дабы приобрести водеуса, однако получаем палец, ибо до 10 утра крепкое пойло не продается. Вместо этого пробивается сверхдешманскую каньву «Бригадир» (88р за 3л). Придя на хату обнаруживаем что на большую стоимость оно и не тянет.
В ожидании остальных зырим зомбоящик и потребляем купленное. К окончанию бутыли появляются остальные с новой порцией каньвы и похрами. Запитав все это двигаем на стад, предварительно узнав о присутствии в городе Шмеда и Совы. Приехав на Автозаводскую угадываем направление по нарядам конноакабской службы. Однако же, нельзя же идти на мячик, не отметив как следует свершившийся выест. Затариваемся сорокоградусной, по пути случайно встретив Шмеда, который уходит в неизвестном направлении и славливаемся с Совой и Антоном из БФМ. Все купленное довольно быстро потребляется в беседке в одном из дворов и мы двигаем на мячик.
По сравнению с игрой в Кениге игра в атаке не улучшилась, в защите же обошлось особенно без пожаров. В целом довольно скучновато, кроме единственного гола Уралмаша и отмененного гола Торпедо особо ниче не запомнилось. Зато на секторе все было ровно, ибо на нем присутствовало более 60 рыл+какие-то непонятные мясные, то и дело перемахивающиеся между собой. Шиза большей частью за Уралмаш. Один раз организована перекличка с ЧБ «Русские вперед». После игры основной моб двигает на матчеву с Фанами ЧБ (поражение 2-6), мы же отправляемся на вписку. Вписывающий нас Сергей моросит из-за того что Лондон, который ушел стрелять бруль у команды, долго не возвращается. После его возвращения дика заводится, однако затем все успокаивается. Приобретается новая порция водеуса, который решено распить в той же беседке, а заодно переждать аццкий ливень. В беседке уже оказываются 3 педонов, вместе выпиваем и базарганим по мифу. ПО возвращению запитав жаренную куровку отправляемся на фазу.
На следующий день выписываемся утром и, попращавшись с краснотурьинцами, идем с Лондоном в ту же пятерочку, где приобретается каньва. Сняв похмельный синдром двигаем на станцию Домино, где сростаемся с Слайдом, Телевизором и Курой. Зайдя с ними за битками на сборную, зависаем во дворах, коротая время соответсвенно до игры сборной, поездуши и масолета. Кура с Лондоном пытаются пофазить на скамейках, но им мешают таджи, производящие какие-то непонятные работы с болгаркой и электродом. Подходит время расходиться. Без приключений добираюсь до аэропорта, где объявляют о начале регистрации. Впервые в жизни жалею о том, что самолет вылетает без задержек, ибо по прилету в Кольцово предстоит 3 часа ждать транспорт. Прилетев и прождав большую часть этого времени слышу объявление о прибытии аэрособы до вокального, на которой и прикатываю до него

20

З.ы. Уралмаш в моем присутствии выигрывает 3 раз.каждый раз сопровождается ЧП:победа в Волжском-крушение ТУ-154 с поляками,в Орене-крушение Булгарии,в Москве-выброс брома в Челябинске.впервые обошлось без трупов,что радует

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Кенинг 29.08,Москва (Торпедо+сборная) 01.09