Все началось не отъезжая от г. Сочи. Взяв битки до Кавказа, я и Юрий (сочинский филиал) решили подхватить еще и биточки до Ростова, подумав что стопом будет не вариант да и на собах тоже не але, чуркабесия как ни как. Правда у меня бруля было шиш, по этому я решил зайти к подруге в аптеку для заема, но оказалось что она работает в другой, через дорогу, зашли, но бруля у нее не оказалось по этому Юрий любезно согласился дать мне в займ, но не успев мы дойти до вокальной, сразу вязьма, акабы заявили что мы нарики и закинулись колесами, пробили нас по базе оказалось что у нас не уплоченые штрафы и обещание ареста нас на 2 суток как минимум, в итоге отжим бруля, полный мусорской беспредел! И с голой жопой мы побрели думать где можно еще разбогатеть, до поездуши оставалось 3 часа Юрий выклянчил брулики у братана и взяв коньвуши и сорокаградусной двинули в вояж. Очнулись уже в Беслане, начали сбивать пахму. По глоточку доехали во Владик, спрося у старушки где здесь местные достопримы она удивленно покачала головой и показала на горы, сказав что вся красота там, с пониманием мы покинули ее в поисках лобазина, взяв местной коньвы, которая оказалась не такой уж дерьмовой, залудили на лавочке, осушив пару по 1,5 двинули в сторону стадио, зайдя в местный фан-шеп выкружил розу у торгаша, для коллекции пойдет. Придя на стадио время было еще часа 4 до мачевы и мы зафазили в близ лежащих кучарях. Проснувшись мы обнаружили что там весь парк полон аланских барсиков заливающих шары, поскорее мы решили покинуть это злачное место, по пути натягивая розетки подошли к входу для гостей, где нам сказали что за углом стоят еще парни из Е-бурга, и правда Копик в окружении местных и еще пару щщей из Столицы мира. Залудив памифу, двинули на сектор, шмон, отжим шайб, унылая до нельзя шиза... Порадовали только кумиры отыгравшие 2 голайбы, после фута пошли на безбрулевую вписку в четырехзвездочный отель где нас (меня, Руни, Юру) вписывал парнишка из БФМ, луда, ересь про татуировку Руни и его же предложение катироватся в туза, и закинутся кракодилом, ну в прочим в своем репертуаре. Утром выписка, и поход до вокальной где по ништякам была добыта вова, грам 300 и смывки колы, вову оставили на потом сами взяли коньвы. Руни подхватил битки на нашу поездушу до Ростова, отказавшись от вписки в гроб. В поездуше сразу на фазу.
Отредактировано london (2012-05-23 21:03:57)