Форум Green serpent's union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Владикавказ-Саранск-Ярославль-Москва

Владикавказ-Саранск-Ярославль-Москва

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все началось не отъезжая от г. Сочи. Взяв битки до Кавказа, я и Юрий (сочинский филиал) решили подхватить еще и биточки до Ростова, подумав что стопом будет не вариант да и на собах тоже не але, чуркабесия как ни как.  Правда у меня бруля было шиш, по этому я решил зайти к подруге в аптеку для заема, но оказалось что она работает в другой, через дорогу, зашли, но бруля у нее не оказалось по этому Юрий любезно согласился дать мне в займ, но не успев мы дойти до вокальной, сразу вязьма, акабы заявили что мы нарики и закинулись колесами, пробили нас по базе оказалось что у нас не уплоченые штрафы и обещание ареста нас на 2 суток как минимум, в итоге отжим бруля, полный мусорской беспредел! И с голой жопой мы побрели думать где можно еще разбогатеть, до поездуши оставалось 3 часа Юрий выклянчил брулики у братана и взяв коньвуши и сорокаградусной двинули в вояж. Очнулись уже в Беслане, начали сбивать пахму. По глоточку доехали во Владик, спрося у старушки где здесь местные достопримы она удивленно покачала головой и показала на горы, сказав что вся красота там, с пониманием мы покинули ее в поисках лобазина, взяв местной коньвы, которая оказалась не такой уж дерьмовой, залудили на лавочке, осушив пару по 1,5 двинули в сторону стадио, зайдя в местный фан-шеп выкружил розу у торгаша, для коллекции пойдет. Придя на стадио время было еще часа 4 до мачевы и мы зафазили в близ лежащих кучарях. Проснувшись мы обнаружили что там весь парк полон аланских барсиков заливающих шары, поскорее мы решили покинуть это злачное место, по пути натягивая розетки подошли к входу для гостей, где нам сказали что за углом стоят еще парни из Е-бурга, и правда Копик в окружении местных и еще пару щщей из Столицы мира. Залудив памифу, двинули на сектор, шмон, отжим шайб, унылая до нельзя шиза... Порадовали только кумиры отыгравшие 2 голайбы, после фута пошли на безбрулевую вписку в четырехзвездочный отель где нас (меня, Руни, Юру) вписывал парнишка из БФМ, луда, ересь про татуировку Руни и его же предложение катироватся в туза, и закинутся кракодилом, ну в прочим в своем репертуаре. Утром выписка, и поход до вокальной где по ништякам была добыта вова, грам 300 и смывки колы, вову оставили на потом сами взяли коньвы. Руни подхватил битки на нашу поездушу до Ростова, отказавшись от вписки в гроб. В поездуше сразу на фазу.

Отредактировано london (2012-05-23 21:03:57)

2

2 часть. Ростов.
Подъезжая к папе Ростову мягнув нештяковой 40%, выписались, Руни пошел к знакомой чалке, а мы с Юрой словились с сельмашами, 1 чел (погоняло Рыженький) и 2 чалки (Вишня и Настя) захватив владимира пошли глядеть лошадь с яйцами, ну и на прабердон, глушить закупленное, слегка залив шар Юра начил клееть чалку по имени Вишня которая была даже не против, придя на вписку, замешали все что можно вовку, коньву, партфейн, блайзер, естественно в говно, Юра отрубился не почесав даже кунку, утром зазвонил дебильник опавещая нас о том что нам нужно спешит на пса до Лихой, и на трассу. Но Юра катигорически отказывался выходить без предмета повторяя что он якобы на выезде катируется, когда та чуть ли не посылая его на болт, дико дергалась и моросила, смотря на то как все стоят над душой типа дай ему уже и мы пойдем, в итоге шиш, выдвенулись, дойдя до отановки оказалось что Юра забыл паспартозу, вернулись обратно. Все таки сели на бас доехали до вокальной, 15 мин до отправки, давай ломится, прибежали не на тот вокал, побежали на другой, жопа в мыле, пахма 11 метровая. Оказывается что пса отменили... пох, взяли битки, звоним сельмашам, они в закате, поши гулять, чтоб сбить пахму взяли вовки "на завтрак" и пошли в парк им. Горького-ПГ, залудили и на фазу на скамуши, профазифшись все таки дозвонились до Р-о, домягав остатки поехали обратно. Юра рассчитывал что там будет Вишня но шиш, опять луда, фаза на полу в дальнейшем дала о себе знать. Утром с покура возвращается Юра и мы с Р-м глумим ну че предмет, какие дела!? Он- а почему я предмет!? Мы, а что предмет на выезде не катируется!? Он-катируется! Ну и все значит,предмет будешь! Ок. 14.04 нас утром чел довез до вокальной в 5.59 поездуша, Руни сообщили чтоб ждал нас в 5.00 на вокале, встретив его, он подхватил бит, и мы поехали. Дорога до Саранска особо не чем не запомнилась только простуда+пахма=репажись и блинбуда и еще, да как так то. Парацетамол, цитромон, аспирин глотал горстями.

Отредактировано london (2012-05-23 21:10:19)

3

3 часть Саранск.
В Мор2 прибыли в 8:35 нас встретил Марьян, купив нам 2,5 коньвы отправил нас на вписку к Серуну где встретили Дрыха и Шмеда, накормив нас, мы выписались, на улице к нам подошли двое местных с баклашками, и пошли на остановку где взяли 40% поела, дождавшись Лугу с коньвой пошли на скамушу во дворик хорошенько залить шар, через 2 по 50 почему то нас погнали, из серии, блюйте, ссыте, срите, но только не орите. Не получилось... пошли в школьный двор, начали подтягиваться местные с Кульком, Слайдом и Секой. Нажрались изрядно, если кто че помнит добавляйте, помню только как мы с Дрыхом фазили на перилах откуда он не хило рухнул от этого все его руки были в крови, ели-ели помню стадио 2-2, ГВИ отмораживался, АПГ не хотел брать Руни на масолет, пришлось его силком запихивать в бас. Потом опять луда и вписка на съемный квадрат где я подчи сразу на фазу. Утром переписка к Джанику, каждый день проходил как день сурка, каждый день все было вчера, за исключением разгрузки которой мы занимались аж 3 раза, Д-к продавал квартиру и мы периодически вывозили из квартиры утварь, даже пианино поехало к дедушке в деревню. Из глумы могу вспомнить яйца которые я ел с кожурой и дая скорлупу Секе, питай "на выезде все полезно". Сека сказал что ему даже пьяный Юпа такого не предлагал. Предмет не пивший пол дня заявил что Русские не пьют. Ну и позавчерашний мазик из Ростова (хотя на вписке уже 4 дня) тоже ахти. Так прошло дня три, потом меня опять поработила болезнь, и я не мягал ровно трое суток только блевал и пил жижу из под крана. Под конец сходил погулять один раз. Потом все по новой. Пили и ели в основном за счет Луги и Джаника, хочу сказать вам, лудят в Мордве как надо!Даже Слайд проиграл алкозабив. 24.04 утром словились с Сытым и выдвинулись до НН на сидячке, в чугунке сразу пошел по вагону в поисках лежачки, фаза. Проснулся от того что меня кто то триплет за плечо, разув шары увидел пьяную рожу Съе, обрадовавшись пошел на пропой где угастил сэмом 2ух бромов которые ехали в НН на промзону, один из них оказывается уже получил по щщам от Сытого из-за того что он повел Слайда на пару слов, второй оказался более адекватным и сразу начал проставляться коньвой купленной у провода, в Арзамасе он взял похров и 2 литра крепчажной коньвы. В Нижнем нас встретил Форест и псевдоуралмашевец, барсик которому надоело тусить с босяками, и он решил приклеется к Уралмашам. Бромы решив проставится за приезд набрали Окского, мягнув проводили работяг, и пошли на вокальную, попросил в пирожочной объедков, добрая женщина дала 4 пирога, так мягая и питая сели в пса до Гороховца. В Г-це обломавшись за пса сели на маршрутку которая довезла нас до трассы, пройдя км.3 до заправки запарили мазута довезшего нас до гаштета в котором немного отдохнули в предбаннике откуда нас не однократно пытались погнать. Ночь, выходим на трассу первого забирают Слайда и Сытого, через несколько мин забирают меня с Предметом, остается Форест и эксбосяк. Мазут у нас оказался весьма ахти, и довез нас прямо до вокальной Владимира, где мы вписались по старым биткам в зал ожидания, где ахти профазились. Утром пошли гулять по городу, нашли в троллейбусном парке похравую, попитавшись двинули на трассу до Иваново, простояв около часу вписались к мазуту. В Иваново по мифу сбили пахму, сели на бас до Новой Талицы, проезжающий мазут показал 1 палец, посадил П-та до Ярика. Меня тоже подчти сразу подобрали, поменяв 2 машины был в Ярославле.

Отредактировано london (2012-05-23 21:20:00)

4

концович будет???
я все жду конца.

5

Все руки ни как не доходят...

6

ты в ебург то вернешься, не?

Вы здесь » Форум Green serpent's union » Выезда » Владикавказ-Саранск-Ярославль-Москва