Ну что,судари?билеты приобрели?
2010-09-11. 29 тур. Хымки!
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22010-09-06 15:57:59
Андрюхи Тихонова автограф мне привезите))
Поделиться32010-09-06 16:02:34
Ну что,судари?билеты приобрели?
Не приобрели. Вписываться будем либо в гроб в чугунке, либо в грузовик к дальнобою, про которого говорил Сова.
Кстати, просьба к тем кто пойдет за битками отзвониться, потому, что есть еще мизерный шанс что у меня будет брулька.
Поделиться42010-09-06 17:46:35
Учавствую. Погнали затра за битками
Поделиться52010-09-07 19:54:05
Ну че, Макс, выходит?
Поделиться72010-09-08 14:35:33
Подхватили битки с Екб
Поделиться82010-09-09 14:30:53
Бля все-таки не поеду. Разболелся. Такая же хуйня как перед Астраханью
Поделиться92010-09-09 18:24:10
жаль.
Шмед биток подхватил
Поделиться102010-09-09 19:18:15
ну что ж,зато тепреь риск спалиться меньше)
Макс,выздоравливай!
Поделиться112010-09-09 19:37:17
Борян привезите мне розетку паровозов. Бруль отдам
Поделиться122010-09-09 21:51:50
розетку паровозов можно в дивсе купить, гыгы. Возьму, помнится на курском магазинчик был, где даже локотрусы продавались, гы
Поделиться132010-09-09 21:56:46
На казанском это было))))
Поделиться142010-09-10 08:42:48
Удачи парни. Ждем с победой
Поделиться152010-09-14 20:25:02
29 тур. Химки
29 сентября 2010 г. Химки-Уралмаш 1:1
На подходе к варежке удивился количеству босяков, решивших пробить выезд. Но это оказалась экскурсия какой то школы, выбирающаяся в область. Бля, до чего же одинаковый контингент, гыгы. Выездной составчик нашей чугунки состоял 50/50 из тел, едущих по биткам и за безбруль. Солидная порция глумы в поезде пришлась на Руни, но лакибой сам виноват, что предоставляет столько поводов. В итоге он очередной раз теряет паспорт и переходит во временное рабство к Засру, нашедшего документы. Перед кировым какой-то пацик начал нам показывать карточные фокусы, но наиболее бурные эмоции он вызвал, проиграв нам в дурачка пива. Ночью был разговор с чалками, начавшийся так: "Девушки, а вы куда направляетесь?" - "Мы в Турцию летим." - "Перекурили что ли? Вы сейчас так то поезде едете." Исключительно в лечебных целях уходит бальзам, курс продолжается кониной, успех закрепляется пивком. Приезжаем на курский вокзал, где нас встречают Жертва и Падре. Они на правах более местных ведут нас в парк на Чистых прудах, по пути таримся дешевым окским и прочими алкопрелестями. После периодических просссмотров сссадящихся сссамолетов прудов в парке становится больше. Народ в столице мается всяческой ерундой: панки, эмо, реперы, полуголые девки и какие то педики друг на друге сидят и друг другом погоняют. Подходит время выдвигаться на Речной вокзал, где предстоит пересадка в Химки. По пути питаемся шаурмой и подрезанной голенью индейки. Химки до глубины души возмутили двумя вещами: запрет на продажу алкоголя в день матчей и платным входом для гостей - 150 рублей с рыла! Но проблемы решаемы: для начала из под полы таримся пивком. Мягаем, встречаем местных хулиганов, мягаем вместе. Идем на стад: бесплатно нас не впускают ни в какую. Пока думали, как вписаться, на нас чуть не прыгнула какая то химкинская молодежь. За вписку спасибо нашему администратору Павловичу - подогнал бруля на битки. Бля, пока проходим шмон, наши забивают. На секторе 40 с лишним щей, правда почти 10 из Нерезиновой. Моменты были и у наших любимцев, и у хозяев. Последние провели несколько неплохих периодов и сравнивают счет. Шиза простенькая, но все же шла. Особо дружно заряжали "Пропустите Васю!", который не проходил алкоконтроль на входе на сектор. После матча акабы решили сопроводить нас на ж/д станцию и... сопроводили! Пешочком так, прогулочным шагом по улицам Химок. Уралмашей становилось все меньше и меньше, а химоз все больше и больше, поступило пьяное предложение пересечься. И вот, когда группа хозяев позвала нас (четверых) за угол, я ожидал все что угодно, только не покупки нам трех батлов пива с пирожками. Ну, вместе мягнули, да поехали на собаке до ленинградского. Дабы не платить за битки, после собаки двинули не к турникетам, а по путям. Недалеко от вокала затарились и, в ожидании поезда, немножко мягнули. Лондон проводил нас до чугунки, а сам пошел вписываться на вокал, ибо завтра ожидался матч локо-кони. Поезд москва-владивосток останавливается у каждого столба, поэтому на полпути запасы похр и коньвы окончательно истощились. В кирове на последние деньги хотели купить пирожков, колбаски минжижи и еще че-нить съестного, но... купили пива, пива и пива. Спасибо тетке, которая за символическую лудягу выделила нам ватрушек. Все наши места были верхние боковые, под Екб и Шмедом 23 часа в сутки лежали толстые тетки, одну мы называли «Касатка» (за форму кита), а вторую - «Груз 200» (за подвижность), собираться где либо было не очень удобно. В такой компании и доехали до нашего любимого города.
Отредактировано Борщ (2010-09-14 20:27:18)
Поделиться162010-09-16 00:59:03
В день выезда встретились с Падре на вокзале, ибо решено было отправится в аэропорт на аэрособе. Во время покупки билетов начался стягиваться эскорт провожающих. Первыми явились Косой и Омар. Скоро появился Кулек. Двинули в лабаз, где затарились литром бальды и полтарашкой пенного. Во время распития во дворе появился Хохол с еще 1 пузырем, закусью и брулем на прагму. Подошел и ФСБ, так что почетный эскорт оказался немалый. Продолжали активно заливаться, пока не подошло время к отправлению. Попрощавшись со всеми, кроме Хохла, решившего поехать домой на нашей собе, поехали в аэропорт. Поскольку времени было вагон решили пробить кольцовский лабаз, где взяли по литру темного и похров по мифу, с чем двинулись к аэропорту. Однако когда пришли туда узнали, что наш самолет еще не прибыл и минимум ближайшие 1,5 часа его ждать не следует. Пришлось снова пилить до лабаза и обратно. По возвращению обнаружили, что самолета все еще нет, зато встретили первого попутчика, коим оказался Курганский. Несмотря на неопределенность со временем прибытия самолета, было объявлено о начале регистрации. Пройдя все процедуры, связанные со сниманием обуви и просвечиванием одежды прошли в зал ожидания, где сыграв по мифу в карты с Падре, уснул, укрывшись баннером. Моему примеру последовал сначала Курганский, затем и Падре. Проснулся когда было объявлено о посадке. Всего в самолете летели помимо вышеперечисленных КопиК, Пумпянский, Фин, Юрген с женой, Немирофф с женой, 2 щща из банды Ф-М, а также Студень с чалкой.
По прибытии в Шереметьево обнаружили, что автобусы уже нифига не ходят. В результате, тех кого не забрали, а именно меня, Падре, Фина и Студня с мадемуазелью ждала перспектива провести ночь в Шереметьево. Меньше всего такой перспективе обрадовались Фин и чалка Студня, принявшиеся заябывать остальных. Впрочем вскоре Фин уснул вытянувшись на креслах, а Студень со своей мадемуазелью отчалили в неизвестном направлении. Мы же с Падре играли в карты и употребляли приобретенное по весьма деморатичной цене пиво. Позже присоединились к Фину поспав часа 2.
Дождавшись первых автобусов двинули на Планерную, откуда подземной собой системы «метро» двинулись на Чистые пруды, дабы перекусить в Макдональдсе. От съеденного Фин повеселел и стал даже травить байки про д. Лешу, после чего немного пораздували про других одиозных личностей движа))После МД пути разделились: мы с Падре пошли через Садовое кольцо на Курский встречать поездушку с другими выезднюками, Фин пошел по своим делам. Прибыв на вокальный обнаружили что нужный поезд прибыл 6 минут назад. Решили что идти на платформу уже поздно, вышли на улицу где встретили большую часть прибывших: Борща, ЕКБ, Шмеда, Лондона и Валю. Двинули обратно к Чистым по пути затарившись сверхдемократичным по московским меркам пивом «Окское». Расположившись в сквере у не столь уж чистого пруда принялись потреблять пенное, обсуждая дорогу, а также разномастный вид местных жителей и, особенно жительниц. Больше всего впечатление у моба оставила чалка в мини-юбке, по длине уступающей ее же трусам. Поскольку времени был еще вагон купили еще пива. Шмед же приобрел себе конины замутил свою традиционную адскую смесь с соса-солой. Пофоткавшись, двинули к метру дабы встретиться на Речном вокзале с Фином, пожрать шаурмы, которая по его же словам там лучше всего ну и собсна двинуть в Химки. Фина не нашли, зато помимо шаурмы, которая действительно оказалась на уровне, разжились жаренной ногой индейки, подрезанной Валей у какого-то торговца, из-за чего Шмед закусился с Лондоном, который уже к тому времени успел закуситься с бесконечно моросившим в метро ЕКБ. Сели на нужную маршрутку, приступив к дегустации трофея, от которой демонстративно отказался только Шмед. Вещь оказалась ниче, только немного суховатая. Маршрутка достаточно быстро довезла нас прямо до стадиона Родина. И тут начались неприятные сюрпризы.
Первый заключался в том, что билеты для гостей платные, причем по 70 р. У меня же весь бюджет составлял 300р+100р данных Хохолом на прагму. Прагму впрочем вскоре удалось достать бесплатно, что увеличило бюджет до 400р. Второй сюрприз заключался в том, что пиво по распоряжению мэра в день матчей не продается. Обойдя 2 магазина и 3 киоска купили пенное в как ни странно том киоске, который ближе к стадиону. Полудили немного. Затем Подошли местные и большая часть моба пошла вкачиваться с ними в дворик, хотя до матчеву оставалось 30 минут всего. Не пошли только я, Падре и босяк Балон. Подошли к стадиону, увидели основную часть выезднюков. Заполучив бесплатные билеты двинулись на сектор. На входе досканально обшмонали, однако пустили всех, кроме некоего Васи.
На стаде приколол момент, когда за 5 минут до начала матчей на церкви, находящейся прямо на территории стадиона между 2 трибунами начался перезвон. Всего на секторе 35 рыл+8 из Москвы. Шиза на уровне, при этом исключительно за Уралмаш. Качеству шизы сопутствует быстрый гол Уралмаша. Во 2 тайме шиза похуже, а игра кумиров разваливается полностью. Если бы не Помазан и не выносы мяча с линии ворот счетом 1-1 дело бы не ограничилась. + ко всему чудит судья, давая каждый свисток в пользу Химок, в результате чего слышит в свой адрес «Пидорас е..ный» от Калашникова.
После матча акабы спрашивают типа надо ли нам на казанский вокзал. Мы, думая что дадут бас радостно соглашаемся. В результате же акабы тупо провожают нас на станцию, от которой электрон к слову идет на Ленинградский вокзал. Пофиг, идем, покупая по пути пиво с шаурмой. На станции обнаруживаем что касса закрыта. Значит придется либо платить дополнительно 32 р либо попробовать вписаться. По приезду пытаемся без успеха сделать второе, в результате покупаем биток в кассе безбилетного проезда и двигаем потеряв остальной моб на ярославский вокзал. Там на первой же электричке гоним в Мытищи. В собе какой-то калдырь выступает под гитару, исполняя в том числе розенбаумовский «Охотный ряд». Поглумились, не представляя о том что «Охотный ряд» будет означать на следующий день…
Приехав в Мытищи, отправляемся в старую часть города. Заходим к родственникам Падре, дабы взять ключи от квартиры его уехавшего в Чехию брата. Двоюродный дядя настоячиво зовет на за стол. Соглашаемся на чай с бутербродами. Так как хотели быстрее попасть в квартиру, зайдя по пути в лабаз. Однако дядя идет с нами, в результате чего дабы не тратить его время (ему надо было вставать в 5 утра) решаем пойти в лабаз потом. Однако нам становится лень куда-либо идти, падаем и смотрим зомбоящик. Затем расходимся по койкам, коих к слову в 3-комнатной квартире было всего 2.
Утром выспавшиеся, помывшиеся и побрившиеся, идем сдавать ключи. Тетка и бабка Падре кормят нас. После чего идем в лабаз дабы залить шар. Перед этим посещаем мини-рынок, где офигиваем за цены на мясную продукцию, которые раза в 1,5 меньше чем в Ебурге. Жаренная на углях свинина вообще стоит 210р за кг. Берем мясных закусок по мифу, в Пятерочке берем поллитра «Праздничной» и пачку брусничного сока. Распологаемся во дворе и приступаем к употреблению, которая время до самолета. «Праздничная» для 97р за пузырь идет хорошо, приходится идти за второй. Подходит время возвращаться в Нерезиновую. По пути заходим на рынок, где добываем откровенно херовый насвай. В электричке продолжаем пить.
По прибытию в Москоу-сити понимаю что я в санях, однако уверенно веду за собой Падре, повторяя что нам нужно на станцию «Охотный ряд». Заходим не на ту линию, я сажусь и вырубаюсь. Падре пытается меня разбудить дабы сказать что мы не на той линии. Однако я ниче кроме «Охотный ряд» выговорить не могу. Более-менее отпускает меня когда до полного круга по кольцевой остается 1 станция. В итоге сделав 5 перессадок вместо 1 и проехав час вместо 20 минут, пребываем на Речной вокзал. Садимся в маршрутку где я снова отрубаюсь. Маршрутка привозит нас к терминалу Е, который находится по другую сторону от нужного нам терминала В. Заходим в Е, спрашиваем как нам попасть в В. Контролер посмотрев паспорта и маршрут-квитанцию пропускает нас, говорит типа подождите «Шаттл» (курсирующий по аэропорту бас), он вас отвезет. Время остается минут 30 до конца регистрации. Ждем Шаттл. Вдруг появляется охранник, который мне приносит….мой паспорт оставленный у стойки. Подходит Шаттл, привозит нас в В. А там у всех стоек невзъебенная очередь. Впрочем меня почему-то даже не волнует перспектива остаться в Москве без рубля денег в кармане. Видать Праздничная не отпустила полностью. Подходим наконец к стойке. Узнав что мы в Ебург контролерша спрашивает у напарницы не закрыта ли еще регистрация. Та говорит что не знает и переспрашивает у другой, та в свою очередь говорит, что еще нет. Быстро закидываем вещи на проверку. Падре при этом теряет телефон. Бытро ищем, находим в рюкзаке и бегом бежим на посадку. Там уже стоят 2 набитых посадочных автобуса. Заскакиваем в близжайший, второй тут же уезжает. Стоим 5 минут. Мимо нас проскакивают задержавшиеся еще больше нас Немирофф с женой. Загружаемся в самолет. Обратный полет проходит в игре в карты и употреблении секушки Хортицы, купленной в самолете.
На этом собственно и THE ВСЕ
Поделиться192010-09-20 19:23:29
Я же нашел того чела, который коньвой нас поил!)
Поделиться202010-09-23 04:40:32
Жертва а ты че меня не вписал, коли вы там в 3х комнатной квартире вписывались...