Появилось мальца времени, ну и решил черкануть пару строк...
На выезд в город Рубинов изначально планировали двинуть в составе Б-ща, Ш-ы и меня. Однако супруга Б-ща вероломно вмешалась в его планы и, родив ему лапочку-дочку, оставила его дома. Данный повод не остался без внимания выездных фантасмогоров и выездной моб посетил перед отправкой гаштет, где Б-щ проставился за пополнение в семье. Надо заметить, что поздравить дважды-отца собралась не малая компания (не только из числа фанатской общественности) и некоторые поднимали тосты стоя, не имея возможности присесть )). По битку Б-ща и его паспорту на выезд решил двинутся Ш-д, который пока не пропустил ни одного выезда в сезоне. Вобщем, скока то раз мягнув за здоровье Марии Борисовны, двинули на вокал. В вагон, кроме нас, сел приличный моб выездных, и, казалось бы, все должно закончиться угаром и беспределом. Ну лично я и Ш-за, а также присоединившийся к нам Б-ли, который бил 10-й выезд, еще немного луданули и убрались фазить. Утром правда попутчики говорили, что не могли уснуть из-за шума, но чота я ничо не слышал ночью )). Утром продолжали немножечко лудить и туфтеть за всю хурму. В Казань прибыли на станцию Восстание, где нас ожидал фан Д-х, пробивающий тройничок вместе со своей супругой. Он заранее осмотрел окрестности и до нашего прибытия уже знал расположение нужных нам лабазов и уютных дворов. Отмечу, что напитком выезда можно считать спиритозу, которая была любезно предоставлена Ш-зой в количестве пяти пузырьков и бодяжилась с Бонаквой . )) Закупившись в ближайшем лабазе Бехетле местными пирожками с разными начинками и с причудливыми для русского уха названиями, двинули в ближайшие дворы полакомиться. Отметив встречу и прибытие, решили посетить достопримы и двинули на метро в центр.
продолжение следует....
Отредактировано sova (2015-04-22 12:43:10)